当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争5月新卡有哪些 5月新卡曝光

部落冲突皇室战争5月新卡有哪些 5月新卡曝光

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 17:53

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIK-暮光李。】


部落冲突皇室战争5月新卡有哪些小伙伴们是不是很好奇呐!已经有新资讯出来了哦!5月新卡曝光更新还会远吗!小伙伴们和lulu酱一起来看看吧!


5月新卡有哪些


部落冲突皇室战争5月新卡有哪些


5月新卡曝光


最近,在国外游戏网站发出的消息称,《皇室战争》即将在下一个版本推出最新的卡牌和内容。在原文中说到,《皇室战争》会在五月更新中,推出熔岩猎犬、野蛮人之王、天使等这样的新卡,除此之外,图片中所标注出来的“Oriental Element(东方元素)”非常的引人注目。


Supercell此举被解读为将为亚洲市场,更有可能是针对中国市场推出卡牌,当然,这类卡牌会是世界版本通用的。如今中国的游戏市场越来越受到国际厂商的青睐和关注,而东方元素也给不少国际大作注入了新鲜的血液。诸如暴雪、Riot等大公司会结合游戏推出具有中国特色的内容,这次Supercell也不例外。其实早在此之前,Supercell CEO埃卡?潘纳宁(Ilkka Paananen)便对中国的游戏市场表示看好,但同时他也表示会耐心长线发展。自2012年推出《部落冲突》到现在《皇室战争》大火,已经经历四个年份,目前看来,这个时机已经成熟。


具体会是怎样的全新卡牌并没有详细的信息参考,同时也有网友指出,东方元素也有可能是以其他方式加入游戏当中,包括目前传奇竞技场建筑等就具有浓厚的东方元素,当然也有可能针对此主题开发出新的PVP趣味玩法模式。


值得一提的是,此次卡牌更新,更多锁定在了兵种攻击和队伍续航能力的提升,这一点也与开发团队近期多次调整,鼓励进攻的理念相符。


部落冲突皇室战争5月新卡有哪些现在知道了吧,5月新卡曝光你是不是有点小激动呐!小伙伴们5月我们约起来哦!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看