当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻公会争霸战怎么玩 公会争霸战玩法前瞻

口袋妖怪复刻公会争霸战怎么玩 公会争霸战玩法前瞻

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月27日 15:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻公会争霸战怎么玩,最新新版本的一个亮点所在,估计小伙伴们早早就关注了吧!公会争霸战玩法前瞻这就为你贴心献上哦!


公会争霸战怎么玩


口袋妖怪复刻公会争霸战怎么玩


公会争霸战玩法前瞻


公会争霸战是此次更新中当之无愧的最令人热血沸腾的内容。即将火热上演的公会争夺战中,将是《口袋妖怪复刻》全公会一较高下的最巅峰的角斗场。在以往的游戏中,玩家只是以自身的名义与不同玩家进行较量,但是此次公会争霸战,玩家间的较量可不像平常竞技一样一样轻松惬意,每位玩家都是代表着自己的公会参加战斗。每个公会的实力不同,只有战胜其他众多公会的佼佼者才能夺得冠军。


此次新版本更新的当然不止这么一小部分,《口袋妖怪复刻》此次新版本可是新增众多新元素,在跨服对战添加新玩法—跨服房间赛,现在房间赛能看到所有服务器的玩家了;另外在固定交换中添加一个许愿功能,只要刷新精灵达到一定的次数,就能获得一次机会,在中级或高级交换中选择自己想要交换精灵;还有全新的试练,神兽、闪光精灵等待着你去挑战!


口袋妖怪复刻公会争霸战怎么玩现在知道了吧,公会争霸战玩法前瞻就到这里!lulu酱还有更多新资讯和你分享哦!稍后见!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看