当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游龙城武器推荐 龙城用什么武器好

cf手游龙城武器推荐 龙城用什么武器好

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游龙城武器推荐是本期lulu酱要为你带来!龙城用什么武器好估计小伙伴们还没拿定注意吧!这个新地图也是吸引不少关注!一起来看看吧!


龙城既然属于超小规模地图,那么适合近战的枪械在这里就可以大显身手了,由于双方遭遇后有效的作战距离减少,那么射速慢的武器很容易因为走位的偏离导致命中率降低,即便拥有极高威力,打不中也是空谈。因此射速快,攻击范围大的武器在此地图中拥有绝对的优势用射速弥补命中低的弱点,如霰弹枪、冲锋枪等。可依然要保证移速,因此机枪本图就不做推荐。


龙城武器推荐


cf手游龙城武器推荐


龙城用什么武器好


突击步枪推荐


M4A1雷神、M4A1沙漠风暴,M4A1战龙等。M4A1拥有不错的射速和威力。在本图中无论是从左线还是右线进攻都属于小范围战斗。因此M4A1系列扫射具有极大的优势,可以在几秒内将一个弹夹中的子弹倾泻出去,沙漠风暴由于属于M4A1中射速最快的型号,在射速续航上属于M4A1中最强的枪械。M4A1雷神拥有的特殊近战攻击,因为龙城很小,在本地图中利用障碍物和走位,可以轻易击杀敌人。


M14火焰及SCAR迷彩、AN94系列。这几把枪的性质基本一致,都是属于高射速,高威力步枪。再加上有一定的稳定性,不论是两线主攻作战,还是拉开距离的运动战,在一定程度上都不会吃亏,能战便战,能退则退。在一层击杀敌人后,亦可以从二层短时间内迅速清理另一线的敌人。


霰弹枪推荐


汽锤系列。汽锤在霰弹枪届一直以强大的爆发力和射速闻名,再加上不错的移动速度,任何一个被汽锤突然袭击的人大多都没有好下场。龙城这张地图不论是外围线还是内部线,汽锤强大的近战能力都能给对手带来被动的处境,不过使用汽锤时一定要坚持以移动射击的作战方式为主,在使用自己强大火力的同时,给敌人创造一个移动的标靶,从另一方面给敌人创造不小的干扰。


M37恶棍。M37恶棍也有极大的近战优势,大部分情况与汽锤相同,虽然某些情况下综合作战能力比起汽锤略有不足,但是M37的重弹头模式使得它在内线守点时,可以瞬间秒杀敌人。因为内线区域和入口比较小,进入的敌人基本没有躲避的可能。


狙击枪推荐


巴雷特系列。狙击枪擅长的就是蹲守远距作战,若是其它地图,或许狙击枪因为地理或战局因素做一些路线调整,这种情况下就要求狙击枪有一定的便携能力。不过由于龙城这张图极小,且有效狙击线只有一条,基本不做战局移动,因此不用考虑移动性,选择巴雷特这种高威力和穿透的狙击为主,加上外线距离短但可穿透的障碍物较多,非常有利于巴雷特利用穿透准确击杀敌人。


cf手游龙城武器推荐就到这里啦,最后lulu酱想说龙城是一张纯粹的正面战地图,因为地图规模因素,很多战术实施受制,因此在枪械选择上应该比其他地图更为慎重。龙城用什么武器好你有什么其他选择也可以分享哦!


相关文章推荐

cf手游粽子手雷和高爆手雷哪个好 对比分析

cf手游m4a1黑龙好不好 m4a1黑龙属性实测

cf手游非v4换购黑龙方法技巧

cf手游黑龙和黑骑士哪个好 对比分析

cf手游武器大乱斗模式怎么玩 武器大乱斗玩法技巧攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看