当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天爱消除湖畔小镇第15关怎么过 湖畔小镇第15关三星攻略

天天爱消除湖畔小镇第15关怎么过 湖畔小镇第15关三星攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月28日 14:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


哈喽,大家好。今天梦梦带来的是天天爱消除湖畔小镇第15关三星攻略。想要知道湖畔小镇第15关怎么过的玩家一起往下看吧。


天天爱消除湖畔小镇第15关怎么过


天天爱消除湖畔小镇第15关怎么过?


通关条件


1、收集三个卜卜头 


2、收集二十二朵樱花 


3、打倒本关BOSS 


4、达到50000分


关卡分析


1、步数:在不使用增加【+3步】道具的前提下,本关一共有28步。 


2、本关难点: 


①步数难点。如果够幸运28步就够用,关键是樱花的消除很浪费步数!



②任务障碍。障碍1,本关有四枝樱花,两枝一片花瓣都没开放,另外两枝只开放了一片花瓣,能否在有限的步数内完成任务就看樱花的攻击点是否能够集中了。障碍2,格局障碍,本关界面有点像古代的盾牌钱币,由于中间低。两边高,且开局阶段由于樱花未消除,导致头像和下落的花盆空间太小,这就为收集带来了困难。综合难度要高于前一关。


天天爱消除湖畔小镇第15关三星攻略


1.如何开局?开局把重点放在消除四枝樱花上,当樱花被消除后,基本卜卜头也组成的差不多了! 


2.操作建议。对樱花的攻击点要集中,且最好能同时攻击两朵樱花,这样的操作能节省有限的步数。上下两枝樱花应该攻击樱花的结合部,即纵向攻击;左右两侧的樱花间隔为三个格,因此普通的三消操作也能同时攻击左右两侧的樱花,即横向攻击。 


3.操作演示: 


①通关成功过程演示1:倒数第22步操作,同时攻击左右两边的樱花,完成对第一枝樱花的收集。




②通关成功过程演示2:倒数第20步时同时完成第一个卜卜头的收集和第二枝樱花的收集。



③通关成功过程演示3:倒数第8步,完成第二个卜卜头的收集。



④通关成功过程演示4:倒数第5步,同时完成第三个卜卜头的收集。



⑤通关成功过程演示5:倒数第4步同时完成最后两枝樱花的收集。



今天的天天爱消除湖畔小镇第15关三星攻略到这里就全部结束了,希望梦梦的攻略能帮助大家顺利通关哦。


天天爱消除更多精彩内容请见天天爱消除WIKI


相关文章推荐:

1、天天爱消除湖畔小镇第10关怎么过 湖畔小镇第10关三星攻略

2、天天爱消除湖畔小镇第11关怎么过 湖畔小镇第11关三星攻略

3、天天爱消除湖畔小镇第12关怎么过 湖畔小镇第12关三星攻略

4、天天爱消除湖畔小镇第13关怎么过 湖畔小镇第13关三星攻略

5、天天爱消除湖畔小镇第14关怎么过 湖畔小镇第14关三星攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看