当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3火刑光芒好不好 火刑光芒使用技巧

黑暗之魂3火刑光芒好不好 火刑光芒使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 15:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3火刑光芒好不好小伙伴们不怎么了解吧!本期就为你带来一波解析还有火刑光芒使用技巧和你分享哦!小伙伴们一起来看看吧!


火刑光芒好不好


黑暗之魂3火刑光芒好不好


火刑光芒使用技巧


首先它伤害够高,200多级水桶下有600多的面板。


其次,它也是一把法杖,而且法术修正非常高,基本上与宫廷法师杖差不了太多。


最后,它是属于一把长武器,在PvP中有天然优势。


一般PvP中可以穿一套法伤装,放个浮游炮护体后摸奖。


还可以多放几次浮游炮后突然换成结晶灵魂枪,一般对方就会麻痹大意以为你放的还是浮游炮,冲上来想摸你时被结晶灵魂枪射一脸。


1战技火刑,会向前方放出一道火焰,威力中肯过得去,但范围很长,并且火焰不是直线方式出去的而是有一定的弧形,造成的攻击范围更大可打中不是站在一条直线上的复数敌人,也更难被躲避。


2.R2可释放魔法,这把武器智力的修正是A,魔法威力修正可达192,已经达到甚至超越了不少法杖(作为对比,宫廷法师法杖在50智力下是202)。平时攻击用 R1,抢先攻就用R2法兰速剑,若对方尝试拉开距离,则换成其他远程魔法进攻,攻击模式多变非常难缠,是一把尤为变态的武器。另外,由于武器本身是斧枪类很长,所以导致不论是灵魂大剑还是法兰速剑,攻击范围都比一般的法杖更广。


3.难道你们没有觉得这作的光影效果很奇怪么?捏脸界面下好看的脸进了游戏都会铁青无比,非自然光线的场景人物的脸色都好像涂了一层沥青一样。如果你和我一样是颜控党,把魂3当做萌豚游戏来玩的话,就绝对不能错过这个武器,因为——kira★kira的!可以照亮你的脸,让你的肤色不论在任何场所,都能焕发出青春活力的光彩!


这把武器我认为不论是pvp还是pve都很强,虽然装备要求有些高,但若力技能加到那个点数,纯法师用也已非常不弱。


另外,熟悉斧枪R1攻击模式,并结合R2速剑。


黑暗之魂3火刑光芒好不好现在知道了吧,火刑光芒使用技巧就为你介绍到这里啦!lulu酱和你下期见喽!


相关文章推荐

黑暗之魂3魔女卡拉在哪里 魔女卡拉位置

黑暗之魂3安里在哪里 安里位置介绍

黑暗之魂3杰克的酒怎么获得 杰克的酒获得方法

黑暗之魂3幼龙魔法戒指在哪里 幼龙魔法戒指获得方法

黑暗之魂3欧贝克遗灰在哪里 欧贝克遗灰获得方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看