当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗人造人19号阵容怎么搭配 19号阵容搭配攻略

龙珠激斗人造人19号阵容怎么搭配 19号阵容搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月28日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


本次五一不仅有小长假,更有我们的新英雄人造人19号!那龙珠激斗人造人19号阵容怎么搭配呢?一起看看19号阵容搭配攻略。


龙珠激斗人造人19号阵容怎么搭配


龙珠激斗人造人19号阵容搭配攻略


前排:人造人19号+人造人17号+人造人18号


后排:斑斑+贝吉塔+佛利萨


这个阵容是针对人造人19号的羁绊来的。人造人17号和人造人18号都可以协击人造人19号,同时人造人18号全体输出加上佛利萨的强力输出,在竞技场是无敌的!斑斑作为后期必备奶妈和人造人17号同时负责奶的作用,贝吉塔的回怒和收割人头也使用于刷图和世界boss!


龙珠激斗人造人19号分析


作为能量攻击类型的战士,一开始并不是大家欢迎的战士,他主要负责横排输出。人造人19号同样是四星战士,但是即使不是作为登录领取的战士,他解锁需要130的碎片也不是那么容易获得的。


必杀技主攻灼烧,但是有几率对敌方全体灼烧,所以只要激发必杀技在阵容中主攻前排还是非常有意义的。绝招可以在对单体伤害时再进行灼烧,并且对横排灼烧,如果对方阵容中主攻战士在前排,坦克在前排可以上阵人造人19号。


现在大家知道龙珠激斗人造人19号阵容怎么搭配了吧,那还不搭配起来,投入战斗?!


更多龙珠激斗精彩内容都在着迷网龙珠激斗WIKI


相关文章推荐:

1、龙珠激斗神水试炼什么阵容好 最强神水试炼阵容推荐

2、龙珠激斗精元试炼什么阵容好 最强精元试炼阵容推荐

3、龙珠激斗天赋试炼什么阵容好 最强天赋试炼阵容推荐

4、龙珠激斗库鲁德大王值得培养么 鲁德大王技能羁绊解析

5、龙珠激斗平民中期阵容怎么搭配 平民中期阵容搭配推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看