当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗世界Boss巨猿怎么打 巨猿阵容打法攻略

龙珠激斗世界Boss巨猿怎么打 巨猿阵容打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年04月28日 17:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


龙珠激斗满月活动已经开启一段时间了,变身巨猿的boss活动大家都参与了吗?接下来就一起看看龙珠激斗世界Boss巨猿怎么打。


世界boss中的boss挑战成功可以获得大量的奖励,所以这也是各位玩家积极参与的原因,这次的满月活动变身巨猿的boss挑战难度增加,而这次推荐的战士也不算热门。


龙珠激斗世界Boss巨猿怎么打


龙珠激斗世界Boss巨猿阵容打法攻略


前排:龟仙人+人造人18号+亚姆查


后排:未来孙悟饭+布尔玛+斑斑


为什么会选择双奶阵容呢,第一巨猿的伤害比较高,在保证攻击力的情况下,为了避免被秒杀,奶妈要给足,并且前排龟仙人作为肉盾可以抵消部分的伤害,从而给攻击型战士留足攻击时机。


可以看到巨猿的攻击和辅助都非常高,但是防御非常低,所以选择高伤害的战士非常重要,亚姆查和人造人18号都是小R可以轻松获得的,斑斑的奶可以在收到boss的伤害后及时补上,双管齐下。


以上就是龙珠激斗世界Boss巨猿阵容打法攻略,希望大家都能战胜巨猿!


更多龙珠激斗精彩内容都在着迷网龙珠激斗WIKI


相关文章推荐:

1、龙珠激斗神水试炼什么阵容好 最强神水试炼阵容推荐

2、龙珠激斗精元试炼什么阵容好 最强精元试炼阵容推荐

3、龙珠激斗天赋试炼什么阵容好 最强天赋试炼阵容推荐

4、龙珠激斗库鲁德大王值得培养么 鲁德大王技能羁绊解析

5、龙珠激斗平民中期阵容怎么搭配 平民中期阵容搭配推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看