当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻拉提奥斯mega配招推荐

口袋妖怪复刻拉提奥斯mega配招推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻拉提奥斯mega配招推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!最新mega宠物当然特别受宠喽!感谢的小伙伴一起来看看吧!


拉提奥斯mega配招推荐


口袋妖怪复刻拉提奥斯mega配招推荐


新版本开放了哥哥的MG,配合水滴堪称目前特攻第一神,夸张的特攻远甩超梦Y。而可观的特防也使得龙哥可以联防除了冰鬼以外的特攻上场。


推荐几套比较好用的配招


一、四攻站撸型:幻象术,影子球,十万伏特,龙之波动。


适合对方老班红龙残血或者已经倒下的情况下上场,等以后出了龙星群(龙系第一特攻)可以直接和裂空抗衡。


二、兼职队医型:幻象术,影子球,芳香治疗,自我复原。


比妹妹更强大的队医,暴力队医,不惧怕超梦的挑拨,弱点是依然怕班和红龙,但是续航能力更强。


三、偏向辅助型:治疗阻断,清雾,幻象术,龙星群。


其中三个技能目前没获取,但是以后肯定会推出。治疗阻断可以有效防止对面睡觉,自我复原和再生力,打破消耗战格局。清雾更是防止岩顶和满地星等的侵害。


应对拉迪奥斯之策


很简单,无论什么配招都惧怕老班和红龙,尤其沙暴班。


口袋妖怪复刻拉提奥斯mega配招推荐就到这里啦!3个不同方案任君挑选哦!lulu酱和你下期见啦!



相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看