当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻中期配置推荐 中期队伍配置宠物选择

口袋妖怪复刻中期配置推荐 中期队伍配置宠物选择

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻中期配置推荐小伙伴们且看本期lulu酱小课堂哦!中期队伍配置宠物选择你是不是纠结许久了呐!lulu带来各种款式给你挑选!


中期配置推荐


口袋妖怪复刻中期配置推荐


中期队伍配置宠物选择


中期队伍配置:钢球


推荐性格:淘气,悠闲,慎重,狂妄(排名不分先后)


配招:睡觉,诅咒(虫咬),回转,撒钉


具体分析:之前有很多人纠结慎重好还是淘气好,其实各有优缺,淘气走的是极限物防,可以扛着对面物攻手上场撒钉,遇到挑拨就虫咬。而有人会说钢球四倍弱火,就算是慎重遇到火花都死吧!我们不要求钢球抗火,但如果不加特防可能连十万和冲浪都扛不住,所以慎重也是极品性格。而悠闲也是钉子对钉子是后手清钉用的,新手用不好还是不推荐减速。


中期队伍配置:四手撸神:怪力


推荐性格:淘气,固执


推荐配招:下踢,一招,山崩,睡觉(楼主还见过带猛毒的心机婊)


Ps:楼主物攻手用的是虫子,怪力配招用的是区里大神的,没有实践,有更好的配招可以回复本楼


具体分析:在中期老班,蛋神到处跑的时候一只怪力会教对方好好做人,淘气怪力可以扛着老班的咬碎上场,而固执怪力保证了他的暴力输出,各有优缺。十连可以抽出腕力,必须好性格。


中期队伍配置:美纳斯


推荐性格:1保守,沉着 2、胆小(排名分先后)


推荐配招:1、急冻光线、冲浪,自我,猛毒


2、捆绑、猛毒、自我、神秘(我见过有人这么打河马的)


具体分析:美纳斯特攻特防都很优秀,现在主要是美蛇的特性没出,导致物防不够,所以后期很多都可以吊打美蛇。但是在中期时美蛇还是有过一段辉煌,快龙,隆隆岩,电鸟,后期的王者他也可以扛起很不错的作用


中期队伍配置:耿鬼


推荐性格:黑:胆小,急躁(排名分先后)白:都知道买白鬼,性格肯定自己能取决的


推荐配招:影子球,同命,催眠,臭泥(白鬼配招和这套路不一样)


具体分析:出漂浮特性的鬼免疫了地面弱点,他的速度只弱于几大高速宠,可以防清钉,同命还可以坑坑小萌新,但耿鬼更大的意义在于捉宠pvp两不误,有很多精灵会自杀,但有了一只鬼,你会发现捉自杀宠,不过如此。另外,幻象克制耿鬼,是因为超能克幽灵吗很多人都会这么误解哦


中期队伍配置:班吉拉


推荐性格:减特攻都是极品,精品贴有个贴就是专门分析班吉拉性格的


配招:1、挑拨,蛮力,咬碎,山崩


2、挑拨,电磁波(猛毒),咬碎,山崩(隐形岩)


3挑拨,大字爆(回转攻),咬碎,山崩


具体分析:因为有了老班,无数超能黯然失色,因为有了老班,才有以前火鸡的崛起。无可置疑,他是平民神宠,就是土豪也离不开这个超强辅助。也许他的克星越来越多,但是队伍仍有他的一席之地。


口袋妖怪复刻中期配置推荐就到这里啦,中期队伍配置宠物选择方法希望能帮助到小伙伴们哦!下期见啦!



相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看