当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容前瞻

部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容前瞻

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 17:36

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容估计是下个月最热门的点啦!小伙伴们是不是都很关注这块呐!lulu酱这就为你带来一波调整详情和你分享哦!


5月卡牌平衡性调整内容


部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容


今日《部落冲突:皇室战争》发布了官方公告,为贯彻游戏对战平衡的一致性,即将调整内容如下:


正如《锦标赛规则调整细节》中所提到的,在改进锦标赛规则下的游戏平衡性的同时,我们也在关注满级卡牌对战的游戏平衡性,并且意识到有些地方显然还需要一些改善。在下次更新中,我们将会做出一些调整,使得各等级竞技场的对战和锦标赛规则下的对战的游戏平衡性保持一致。


目前,满级卡牌对战的游戏平衡性并不能准确反映锦标赛规则下的游戏平衡性体验,所以我们将通过以下调整来使得两者的平衡性更趋于一致:


•传奇卡等级上限:5级(从6级降至5级) •史诗卡等级上限:8级(保持不变) •稀有卡等级上限:11级(从10级升至11级) •普通卡等级上限:13级(从12级升至13级) •国王塔等级上限:13级(从12级升至13级)


这些调整将确保玩家无论是进行高等级竞技场对战或是在锦标赛规则下进行友谊战,都能有相同的游戏体验。我们把锦标赛规则视为《部落冲突:皇室战争》竞技性的根基,并且以后我们也将持续在游戏中对此提供更多的支持。


与此同时,针对上述调整,我们还将带来一些相应的其他调整作为补充:


首先,我们将降低史诗卡从7级升至8级所需卡牌的数量:从300张降至200张。您可能会好奇,“如果我已经有了8级史诗卡或者是6级传奇卡会怎样?”,其实很简单!当更新实装后,每个拥有8级史诗卡或者是6级传奇卡的玩家都将会收到系统自动退还的相应数量的宝石。


其次,当玩家的杯段达到传奇竞技场后,商店将会有几率刷新出传奇卡!我们也深知目前获得传奇卡的难度较大,升级传奇卡更是难上加难,这一调整可以让玩家更容易地获得传奇卡。


还有一个好消息:我们也将重新设定在商店中购买卡牌的金币花费,新的设定将是线性增长(例如20、40、60、80),而不是现在的指数增长(例如40、56、78、109)。总体来说会让卡牌的整体价格更加合理。


最后,值得强调和注意的是,我们一直认为,对绝大多数玩家来说,将卡牌升至满级是一个非常长期的目标——您应该把它当做《部落冲突:皇室战争》的一项长期任务。我们注意到锦标赛规则是绝大多数玩家关注的重点,未来我们会更加强调锦标赛规则的重要性(提升锦标赛规则在游戏内的比重)。


上文中提到的调整将在下次更新中实装——目前来说预计会是在下个月月初。


如果您有任何想法或者反馈,敬请关注我们的官方微信订阅号(crsupercell)官方微博(@部落冲突-皇室战争Clash-Royale),给我们留言吧!


部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容就介绍到这里啦!更多一手资料lulu酱会继续关注哒!欢迎小伙伴们一起探讨哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看