当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争a7上a8卡组搭配推荐 a7上a8卡组一览

部落冲突皇室战争a7上a8卡组搭配推荐 a7上a8卡组一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月28日 17:52

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争a7上a8卡组搭配推荐小伙伴们是不是期待已久了呐!本期a7上a8卡组一览带你看看那些年最实用好用的卡组吧!话不多说这边看!


a7上a8卡组搭配推荐


部落冲突皇室战争a7上a8卡组搭配推荐


a7上a8卡组一览


迫击炮


塔防是一个比较有争议的卡组,目前的强度是略强因为没有一个比较合理的解炮的方式,基本怎么解都是亏费的。所以楼楼觉得以后可能会继续削弱迫击炮吧,如同x连弩一样自闭但是更加灵活低费。


解法:这套卡组并不是无解,解法其实也很简单。迫击炮总体的伤害是不如x连弩的,并不能导致破塔,所以当对面下了迫击炮以及其它防御塔进行进攻的时候不妨尝试进攻另外一路,让他进攻一轮并不致命,心态要好不要急躁。放弃一半的血量换回7费甚至更多的费用差是值得的。


作为冲分卡组的建议:本套卡组相对自闭,迫击炮是打到一炮就不亏2炮就赚的存在(不是赚费),思路就是通过防守每赚取4费就是赚取了一迫击炮,不要急于下炮,优先防守才是正解。


野猪流


除去了迫击炮最热门的应该就是野猪了,目前强度也是略强但并不是因为野猪一张卡而是它能够构成的套路十分多样。野猪大多数为低费套牌,这个游戏低费带来的是过牌快于对方,节奏也快,灵活多变双线进攻可以针对很厚重的卡组,但是同样的也需要对卡牌较高的理解。2费的哥布林为例,可攻可守可挡刀,那么究竟怎么用就看玩家个人了。


接下来分流牌解析野猪,众所周知猪流分为冰猪、电猪、火猪等等,但其实来讲主要分为带冰和不带冰,因为冰冻是一张节奏卡不能造成任何伤害。火猪电猪是一个道理,用法术帮野猪开道顺便蹭塔,小电让野猪多打一下输出还能清理杂毛。细节如下。


冰猪:冰猪的一套进攻是10费,猪加哥布林加冰冻,然而冰冻用的好的话这个10费是可以直接一塔的。但仅限于冰冻完美的情况下。冰冻用不好血崩的情况比比皆是,一般楼主比较推荐野猪到3分之1血的时候再下冰冻,可以尽量冻住对面尽量多的单位,当然对面已经下了很多单位了以后就应该立即冰冻这样对面是没费再下怪的。但这其实不是冰猪主要的技术,最重要的是你冰完了对面的单位是无法消灭它们的,那么对面下一波的反扑很有可能就要了你的命。那么合理利用你手里的范围法术以及拉扯对面的单位就成了解决对面大波部队的办法了。一般解野猪会用到小皮卡 苍蝇群 哥布林,所以除了小皮卡都是法术可以搞定的,小皮卡则可以通过哥布林进行吸引拉扯。冰冻的时间也足够让你观察对面的兵种并进行防御部署了。


解法:面对冰猪不要激动,慢慢的下怪去解,先下个哥布林或者别的小费,等对面下冰冻然后再下别的解牌,然后形成一波反扑,尽量不要全是小怪因为容易被一波箭雨全解,那样就亏到家了。整体就是利用对面的冰冻寸兵,合理安排费用并且搭配兵种,那么冰猪就会不攻自破。


作为冲分卡组的建议:在没有搞清楚对面卡组的时候不要冰,前期冰用来防守,赚取费用以后再一波进攻,破掉对面一塔以后就不要贪了,因为冰猪不适合破2塔,冰冻不能同时冻住国王塔公主塔以及公主塔前面的部队,所以有一塔优势以后尽量防守,除非逼不得已不攻第二个。


电猪:电猪最最精髓的地方在于跳猪以及小电,冰猪也需要跳猪但相对来说电猪更需要,跳猪技巧就是野猪顶角放然后马上哥布林靠桥方向平移一格位置下,猪就跳起来了~小电的应用类似冰冻但不同的是范围相对较小,所以如果电不到塔就不要去强求了,以对面的兵为主。


解法:确定对面是电猪了以后哥布林等单位别贴塔放,把损失减到最低就好~然后准备反扑。解电猪最好的是皮卡砍猪,两刀就没~还能反打一波。


作为冲分卡组的建议:基本同冰猪但是要注意灵活运用大闪电,别在亏费的时候还强行解对面的建筑单位。另外大闪电解兵也是不亏的,例如she~~嘿嘿嘿。


毒石头


t拉住奶加好dps全力!目前强度中等的卡组。因为特斯拉的削弱许多人带起了地狱塔,再加上石头费用很高比较笨重所以节奏比较慢,导致了这套卡组相对不那么厉害了。但是如果熟练精通一样可以顺利冲分的。楼楼没有那么多精力测试各种卡组所以这种比较遗憾并没有什么发言权。希望有经验的童鞋们补充吧。


房子流


这套牌属于绝对的防守反击,目前强度中等略强的卡组。弱点是由于黄毛房子的费用略高前期容易被一波带走,但是有点也是后期能力强到令人发指,所以下房子的时机尤为重要。


解法:请在2分钟之内打爆它,不然就拖平吧,除非你们是内战不然几乎无力回天。不过劣势了还是可以拖平的,天梯不同比赛只有1分钟加时,所以房子的强度有所下降,拖住的重点就是合理运用范围法术以及拉扯对面的单位。但是防御起来依然十分艰辛。那么说下怎么前期打崩,一切的重点就是黄毛房子,对面下了以后就意味着对面只有3费,那么10费的你打不下一塔你就需要重新审视自己的卡组了呢~


作为冲分卡组的建议:前期慎重下黄毛房子,防守为主,甚至房子有时候都可以卖,切记。后期发力下胖子或其他肉盾一波送走对面吧!


部落冲突皇室战争a7上a8卡组搭配推荐就先到这里啦!a7上a8卡组一览是不是给你不少优质选择呐!小伙伴们有什么更强悍的卡组也欢迎分享哦!下期见!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看