当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3捏脸数据女怎么用 捏脸数据女方法技巧

黑暗之魂3捏脸数据女怎么用 捏脸数据女方法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3捏脸数据女怎么用,作为这个游戏最具趣味的玩法!lulu酱有必要给小伙伴们来一发捏脸数据女方法技巧和你分享哦!一起来看看吧!


捏脸数据女怎么用


黑暗之魂3捏脸数据女怎么用


捏脸数据女方法技巧


默认给的脸,前几个基本概括了几个人种的典型面孔,捏妹子,只要考虑眼部特写,让其在游戏中的30°切入视角中,显出女人味即可。


睫毛,眼睛形状,波斯猫的瞳色,能改的都装上。最后就是肤色(不用微调,默认色块选择即可)


对~对~最重要的忘了~收尾的时候~~“欧派”!!!第一项要大到,下边2项数值保持中间数值不动即可。


提醒:面板好看,游戏里不好看的原因:


1,视角角度问题。


2,光线问题。


因为编辑捏人的时候,基本是不受这2项影响,但实际游戏中,这2项对面容的影响很大!


所以捏完人,将人物脸,旋转到侧面30-45°,来查看是否满意。


黑暗之魂3捏脸数据女怎么用现在知道了吧,捏脸数据女方法技巧就为你介绍到这里啦!lulu酱和你下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看