当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3耳朵在哪里刷 快速刷耳朵方法

黑暗之魂3耳朵在哪里刷 快速刷耳朵方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 11:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3耳朵在哪里刷很多小伙伴还是不太清楚,那么本期lulu酱就为你带来快速刷耳朵方法和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


耳朵在哪里刷


黑暗之魂3耳朵在哪里刷


亚诺尔隆德篝火,起身捏硬币(虽然这种刷法硬币每次都可以坚持一次半,但还是别省这东西了)。跑到第一个银枪骑士的仇恨范围前一瞬间放结晶枪,再锁定他。他一定会用那招闪电突刺,然而飞一半的时候刚好就被结晶枪打死了,上去捡完东西再往上跑,在你的头顶和楼梯最高处平齐,或者看到第二个银剑骑士头顶的瞬间放结晶枪,结晶枪施法到一半的时候就可以锁定他了,也是一发搞定。再往右边门口走,你就会发现红眼银骑士傻傻地在你面前走,先打一发,通常这身刷宝装备一发是打不死他的,但别急着打第二下,等他硬直结束,转身看见你,跑了几步的时候再放结晶枪,刚好在他可以砍到你前一瞬间第二发打死他,这样还省了你跑过去捡他东西的时间。


快速刷耳朵方法


以10次为一轮,若连续10次没有出耳朵,则大退游戏,重新开始。


又以10次为一轮开始刷,若某一轮中刷出了耳朵,同样也是大退游戏,又重新开始计数刷。


简而言之就是,10次内不出,退出重进,刷刷刷,10次内出了,也退出重进,刷刷刷。


当然,多少次为一轮可以自己随便设置,15次,20次都行。


原理貌似是魂三的物品爆率会在退出重进游戏后重置。


打个比方,加入某件装备的爆率是50%,理论上我刷两遍就可以出,结果我刷了10遍都不出,那可能就是爆率出了问题,退出重进让爆率重置就可以了。


这个原理放到耳朵上一样成立,就算耳朵的爆率低得吓人,但真刷到一百万魂都不出一个的,那就只有可能是爆率出问题了。


为了进一步验证这方法的可行性, 第一次刷到50万魂,12个耳朵后,我把魂花光了


开始了第二轮的刷耳朵之旅,同样也是执行上述步骤,到了第二次刷到50万魂后,耳朵数达到了18,这次有图。


黑暗之魂3耳朵在哪里刷现在了解了吧,快速刷耳朵方法希望能帮助到你!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看