当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3二周目加点攻略 二周目加点技巧推荐

黑暗之魂3二周目加点攻略 二周目加点技巧推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3二周目加点攻略不知道小伙伴们有没有稍作整理呐!lulu酱这里我小伙伴们带来二周目加点技巧推荐和你分享哦!一起来看看吧!


二周目加点攻略


黑暗之魂3二周目加点攻略


二周目加点技巧推荐


战法师,主智力。


智力60,血27,集中力35,精力40,力敏双修各30,持久力30(可选)信仰16,幸运10。法术装备结晶灵魂枪,灵魂巨箭,法兰快剑,法兰强力短箭。


装备龙吼戒指,幼龙戒指,魔力怪手戒指,绿花戒指。烛台剑,幽暗头,洛克利斯骑士盾,或者猎龙大盾。


火刑之芒+5,宫廷法师杖(备选),歌德对剑混沌质变,卡萨斯的曲刀暗质变(备选)。


主力武器火刑之芒,双持,远距离就放魔法,中距离R1,连击。


对方血少了就法兰强力断箭,磨血。这是其中一套打法。


火刑之芒属于高玩,如果嫌麻烦,可以主力宫廷法师杖远距离牵制,歌德对剑双持L1中距离牵制的打法,其中歌德L1,后接R1的打法,耗精少,威力大,范围广。作为先手招式主动出击很好用。


然后迅速后撤回避。这两种打法都会让对手很难受。


黑暗之魂3二周目加点攻略就介绍到这里啦!二周目加点技巧推荐希望能给小伙伴们一点灵感哦!更多精彩下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看