当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好 打无名之王盾牌推荐

黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好 打无名之王盾牌推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 14:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好你还没有选择的方向么!lulu酱这里带来打无名之王盾牌推荐让你参考一下哦!看看lulu酱的分享是否能帮助到你呐!


打无名之王什么盾牌好


黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好


打无名之王盾牌推荐


克利斯骑士盾


很早可以入手的盾, 青教老太婆门口的几个骑士就会掉。


属性 大概是 雷抗 有接近90 物免100% 我过无名的时候强到+6


不论是 2阶段 砸地 还是 天雷 都基本上掉了一点点血,还不如自己摔一跤的多。


比大盾的优势是轻,还能盾反(当然我没有刻意去练,盾反的失败代价太高,因为我是压级的 过的时候59 生命力不到20的,容易被一套带走)


无名1阶段还是很容易打的,


我主要输出点 是 无名站在龙头上 双手举刀 蓄电, 这个时候 一定要锁定到无名身上,刀子落下来的同时翻滚,很好躲


如果锁定龙头,翻滚 还容易被打到。


二阶段 就是不贪刀, 主要输出点, 空中冲下来 无名硬直特别大 稳定 3刀,不过这招有变化,有时候落地之后还会直刺,所以躲掉之后看他是不动的 可以3到,在把武器 要滚一下只能打1刀了。


黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好现在知道了吧, 打无名之王盾牌推荐就到这里!你还有什么不同意见欢迎分享哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看