当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3弹反盾牌推荐 弹反机制解析

黑暗之魂3弹反盾牌推荐 弹反机制解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3弹反盾牌推荐是本期lulu酱小课堂要讲解的主题哦!弹反机制解析必不可少!感兴趣的小伙伴开来一起熟悉下这块内容吧!


弹反盾牌推荐


弹反机制解析


第一种:最普通的判定,按下L2后弹反判定出现的时间适中,持续时间短,所有的弹反中盾和大部分小盾都属于这类。弹反时机除了固定弹反招式以外,需要有一定的预判。


第二种:快速出现弹反判定,持续时间短,空手为代表的弹反,当然装备了拳套的话也是一样


黑暗之魂3弹反盾牌推荐


在网络无延迟的情况下,可以依靠反应来做出弹反,当然失败概率也是大大滴。第三种:出现时机很晚,判定持续时间长,弹反小刀


高壁捡到的刺剑和3种小盾


黑暗之魂3弹反盾牌推荐


属于这个类型,这个因为判定出现的时机很晚,所以在PVP中间利用网络延迟的特点来架招的效果是很不错的。


最后说一下PVP弹反的时机,重武器很难弹反,但翻滚攻击似乎可以。


对方如果是轻武器的话,在对方2连击打中自己之后,是个弹反的时机,如果第一下被格挡,那么第2下就是弹反的时机,这个时候建议是用空手或者普通盾牌来弹,用特殊小盾的话,由于延迟的因素很难成功。


黑暗之魂3弹反盾牌推荐就到这里啦,弹反机制解析希望能帮助你熟悉游戏哦!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看