当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略

黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 14:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略,没错本期lulu酱要带来的是萌新专享篇章哦!小伙伴对开荒还是很多疑惑的就来看看本期的内容吧!


新手开荒玩法技巧攻略


黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略


不管你穿什么,防御力加成都是相对固定的,也就是你戴一个铁面具和头上带一根毛防御加成是一样的,具体如下:


头部装备+10%基础防御


胸甲装备+20%基础防御


手套装备+6%基础防御


腿部装备+14%基础防御


因此一定要穿衣服!穿什么无所谓!等级越高,基础防御力越高(神秘),所以升级是提高防御力的好方法。


同时,复合属性武器的伤害要低于单一属性武器,比如你有一把雷电火焰长剑,这把武器的实际伤害就要低于雷电长剑、或火焰长剑。


1.捏脸犹豫不定不用慌,游戏中加入誓约「罗莎莉亚的指头」后,可以每周目整容和洗点5次。


2.出生想选择最高防御力的话,选择出身骑士是最好的选择,血条长,防御力高。


3.出身选取火焰宝石的话,花费1000魂把手上的长剑变质为火焰长剑,可以打停大部分前期的杂兵,包括体内爆种的怪物


4.火焰壶和火焰长剑都能把地上的爆炸罐头打爆,但是翻滚的话就能不引爆这些罐头,SAFE!


5.武器的属性条件不达标的话,战技也无法使用,这在最新的补丁中进行了修正,在升级之前,属性不达标也能使用圣铃的回血战技


6.提前把敏捷升级到14点,这样能使用长弓,大大降低游戏难度,长弓的弓矢在火焰祭祀场的侍女(老奶奶)处有卖


7.地上的火堆不能踩,会掉血,引诱敌人走在上面会对敌人造成伤害。


8.绿花草这个道具吃下去后,在一定时间内可以提高精力回复速度,打BOSS的时候能够快速恢复精力,提高DPS。


9.飞刀现在可以快速投掷多枚,用来补刀一些不好接近的敌人很好用。


10.长弓是可以爆头的


11.洛斯里克高墙那头龙是可以用弓箭射跑的,射跑后给一块龙鳞楔形石


12.游戏中部分戒指有+1和+2版本,需要在二周目和三周目取得


13.武器和盾牌可以强化,服装不可以强化


14.测试是不是宝箱怪非常简单,砍一刀即可,但是不要多砍,砍多了宝箱就坏了。


15.选择性别是有用的,游戏中角色的动作和声音会有影响外,结婚对象会固定为异性,虽然目前只能和一个结婚。(还能结婚!?)


16.长按方向键下可以马上回到物品栏的第一个道具,因此推荐大家第一个道具都放元素瓶


17.入侵后击杀房主的奖励,取决于玩家目前装备的誓约。


18.目前玩家除了可以盾反面前的敌人,从背后而来的攻击也可以原地盾反(很神秘)


19.按住前冲后按(L3或X)跳跃后会有一个翻滚,其实这个翻滚是可以取消的,按法是前冲跳跃后,松开摇杆,就不会再翻滚了。


黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略就到这里啦!大大们还有什么更好的技巧分享也是各种欢迎哦!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3黑暗剑战技作用解析

黑暗之魂3记忆空格怎么增加 记忆空格使用方法

黑暗之魂3弑神者在哪 弑神者位置详解

黑暗之魂3黑暗印记有什么用 黑暗印记获得方法

黑暗之魂3卡萨斯的曲刀出处 卡萨斯曲剑位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看