当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游光之刃怎么刷 光之刃翻牌技巧

cf手游光之刃怎么刷 光之刃翻牌技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 15:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


cf手游光之刃怎么刷,热门新武器lulu酱怎么会错过呐!贴心带来光之刃翻牌技巧帮助小伙伴们快点拿到梦寐以求的武器喽!


光之刃怎么刷


cf手游光之刃怎么刷


光之刃翻牌技巧


光之刃翻牌是需要技巧的,作为新武器,抢占先机翻到永久版本,不跟小伙伴们装个逼能看?然而许多时候,玩家翻到的最好的奖品就是光之刃碎片,如何提高出货几率,从而翻到永久呢。


1.翻牌时机掌握好。许多时候,BOSS一死秒翻碎片的出货几率很小,很难出碎片,所以玩家要等一段时间再翻,过十秒之后翻牌,出货几率能有效提高。


2.不要一次全翻。一次全翻是土豪专属,咱们平民玩家一次开两三张可能还会有惊喜,具体操作步骤是先翻第二张,再翻第四章,之后有钱可以按1、3、5的顺序翻牌,有很大几率翻出光之刃碎片。


3.避开高峰期。这是所有翻牌技巧的基础,高峰期人多的道理大家都知道,避开人多的时段,能有效提高自己活得光之刃的几率,凌晨的时候刷可能还会直接出成品,不过最近许多人都在凌晨翻牌,导致这个方法几率下降,各位请自行安排时间。


以上是CF手游光之刃翻牌技巧,翻到永久武器说不定今晚就行,前提是按照上述说法一一照做,希望大家喜欢这篇攻略,祝各位游戏愉快。


cf手游光之刃怎么刷现在了解了吧,光之刃翻牌技巧希望能帮助到你!小伙伴们下期见啦!更多新武器在等着你哦!



相关文章推荐

cf手游龙城bug卡位攻略 龙城点位详解

cf手游刀王大乱斗玩法规则 刀王大乱斗技巧攻略

cf手游刀王大乱斗用什么武器好 刀王大乱斗武器推荐

cf手游密林神殿武器选择推荐

cf手游光之刃打什么boos掉落 成品光之刃获得方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看