当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4更新补丁内容曝光 多种模式一览

神秘海域4更新补丁内容曝光 多种模式一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 15:41

神秘海域4更新补丁内容曝光,小伙伴们一定很好奇吧!本期又是一波剧透哦,害怕剧透的小伙伴们可要躲远点!多种模式一览这就开启!


更新补丁内容曝光


神秘海域4更新补丁内容曝光


多种模式一览


玩家透露《神秘海域4》的首日更新补丁将会有5GB大小。近日,又有玩家继续爆料,在这个1.01版本的更新中,将为游戏增加多人模式、照片模式、角色查看器、单人模式角色皮肤、日志查看、原画欣赏等各种新模式和新要素。


《神秘海域4:贼途末路》将于2016年5月10日正式登陆PS4。虽然从某种意义上来说,本作已经偷跑,但包括吉田修平在内的多位相关人士都希望玩家能够不受剧透的影响,让我们共同期待这款作品的正式到来吧。


神秘海域4更新补丁内容曝光就介绍到这里啦!多种模式一览希望让你了解游戏最新资讯哦!更多新消息我们稍后继续!


【着迷网转载此文仅为传播更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


相关文章推荐

神秘海域4预购奖励有哪些 预购特点奖励介绍

神秘海域4豪华版和普通版有什么区别 对比解析

神秘海域4会员特典有什么用 会员特典介绍

神秘海域4怎么样 值得买吗看试玩视频

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看