当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来哒!小伙伴们对这个卡组是不是期待已久了呐!话不多少一起来看吧!


镜像龙骑流卡组搭配玩法


皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法


核心卡牌:王子、飞龙宝宝、镜像法术


可替换卡牌:野蛮人可以使用迫击炮来替换,毕竟现在火猪流、电猪流太多了,使用迫击炮能比较有效的克制野猪。哥布林可以使用哥布林投矛手或者弓箭手来替换,都属于比较低费的优质卡牌,能跟在王子后面增加输出。冰冻法术可以替换成黑暗王子,这样能打出一波双王子冲锋+飞龙宝宝的combo,冰冻法术卡手的几率太高,并且输出点只有王子的情况下,效果比较不明显。


前期:将圣水采集器放置在中间位置,这样主要是防止野猪骑士和迫击炮的进攻,慢慢的赚取费用。如果对面使用来进攻最好使用飞龙宝宝来解场,这样飞龙宝宝在存活下来后,可以利用剩下的费用将王子放下,打出一波飞龙宝宝+王子的组合。如果对面没有费用防守那么只能GG。


中期:如果在中期一直打不开局面的话,那么就猥琐的在底下放下飞龙宝宝,然后再使用镜像放下第二只飞龙宝宝,来然后搭配上王子,这样形成了双飞龙+王子的combo,如果还有足够的费用就一定要把冰冻拿在手里,在对面下防御建筑或者是野蛮人的时候直接使用冰冻,2只龙加王子的输出很高,能非常快的消灭部队直接攻击防御塔。


后期:后期就是不断给压力,使用王子+哥布林、飞龙宝宝+王子、王子+野蛮人的组合不断去攻击对面,尤其是王子推动野蛮人快速前进,搭配上飞龙宝宝能形成一波AOE、单体伤害都非常足够的推进。


部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法就介绍到这里啦!小伙伴们有不同看法欢迎一起探讨哦!lulu酱和你下期见啦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看