当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年04月29日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,皇室战争WIKI-暮光李。】


部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好小伙伴们是不是不清楚呐!那么本期lulu酱就为你带来一波对比分析哦!话不多说开讲!


皇室战争冰法师和法师哪个好


部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好


对比分析


1、费用:寒冰法师只要3费,能单挑黑暗王子(5费)、亡灵军团(5费),寒冰法师堪称属性超一流的卡牌;法师则需要5费,费用较高,并且没有减速效果,所以在费用上被寒冰法师完爆。


2、获得:寒冰法师是传奇卡牌,法师则是橙卡,传奇卡牌获取难度非常高,法师则相对比较容易获得。


3、生存:寒冰法师的血量非常高,并且冰冻效果能非常好的克制高伤害部队。而法师血量一般,会被一个火球打残,然后被箭塔收掉。


4、配合:寒冰法师的低费让他能更灵活的进行配合,搭配行大皮卡、双王子都有非常强的效果。法师在前期搭配上巨人、骷髅巨人也能形成不错的combo。


寒冰法师:除了获取难度太高之外,其他简直就是完美的化身,AOE伤害、冰冻效果都能非常好的在后排进行输出。


法师:法师的血量是一个硬伤,不过在前期火球等级还不高的情况下仍然能在后排进行疯狂输出,伤害比起寒冰法师高了很多


部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好现在你也了解了,对比分析希望你能帮助到你选择判断哦!下期见啦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争3000杯卡组推荐 3000杯平民卡组搭配

部落冲突皇室战争8阶竞技场宝箱怎么样 8阶竞技场宝箱内容详解

部落冲突皇室战争胡歌邓紫棋是什么卡 胡歌邓紫棋是什么梗

部落冲突皇室战争雷电法术流卡组搭配玩法解析

部落冲突皇室战争迫击炮削弱属性介绍 5月新版迫击炮削弱详情

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看