当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好 烈焰精灵卡组搭配推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好,小伙伴们盼星星盼月亮终于盼到新卡上线啦!lulu酱今天就为你带来一波新卡分析哦!本期烈焰精灵卡组搭配推荐走起啦!


烈焰精灵好不好


部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好


说明:消耗2点圣水,自爆形式造成范围伤害,可对空。


简介:3只能给你“温暖拥抱”的可爱生物,如果身上没着火就更可爱了~


实力分析:


可以看到这张卡是普通的卡牌而且根据爆料来看也是白卡,所以并不会有比较逆天的实力,不过也会有特别的用法。三个精灵的话,和哥布林是比较相似的,不过耗费的圣水比哥布林还要低1费,比骷髅要高一些,所以猜测其血量应该是介于两者之间的,而且该卡牌也会是空中单位,也算是空中单位的最低耗费了。


至于输出,三个是一次性的输出,所以其输出能力应该还算是不错的,应该和三个哥布林的单次攻击差不多会比较合理。


烈焰精灵卡组搭配推荐


至于搭配,可以参考哥布林和小骷髅的用法,费用极低,而且一次性的攻击,能够用来蹭血是不错的,和其他的所有卡组都是可以搭配的。


部落冲突皇室战争烈焰精灵好不好现在你也了解了一个大概了!烈焰精灵卡组搭配推荐还有待完善,lulu酱会继续关注的哦!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争花钱攻略指南 氪金攻略指南

部落冲突皇室战争第三方插件怎么删 避免封号方法

部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容前瞻

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看