当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配小伙伴们一定还没什么参考吧!本期lulu酱就为你带来一波,还有电磁炮使用技巧和你分享哦!新卡还没到手不要紧,我们先做做预习吧!


电磁炮卡组搭配


部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配


将电磁炮作为主力输出来用,然后其他都是围绕着电磁炮来进行防御和解牌,比如各种小单位加上一个肉盾,小单位候选可以是骷髅守卫还有哥布林等,小亡灵也是可以的,而肉盾的话则是胖子以及熔岩猎犬等。


电磁炮使用技巧


费用:6点圣水


解锁等级:6阶竞技场


从上面的属性表可以看到,这张卡的伤害是非常高的,一级的伤害就有1300,可以说是逆天般的存在,基本两炮能够解决一个低级的塔,而高等级的塔也是三炮或者提升等级之后两炮解决,非常的变态。


而且该电磁炮不是固定的建筑,是移动型的车子,攻击的范围为4.5,基本下在桥旁边,过了桥对方就要吃一记重炮了,所以防御电磁炮将会是非常艰难的,而且费用只有6点,该说什么好呢~太变态了。


不过好在本身的血量并不是很高,1级只有1200,不过防御起来还是非常肉痛的,要打死的话也是可以射出一炮了,这样基本就残了。


部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配就说到这里啦,电磁炮使用技巧希望能帮助到小伙伴们!lulu酱和你下期见啦!更多新卡资料等着你!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争花钱攻略指南 氪金攻略指南

部落冲突皇室战争第三方插件怎么删 避免封号方法

部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容前瞻

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看