当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蔚蓝战争3-1怎么过 蔚蓝战争3-1通关攻略

蔚蓝战争3-1怎么过 蔚蓝战争3-1通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月03日 14:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


顺利通关前两章,今天就跟梦梦一起看看蔚蓝战争3-1怎么过。希望梦梦的3-1通关攻略可以帮助大家顺利通关哦。


蔚蓝战争3-1通关攻略


上路要求低速,下路全高速都不满足的话两边都有50%概率,通关队伍建议6船带2-3个航母战机增加索敌。


上路堡垒多下路航母多,不过下路资源点因为要索敌小于120很可能被航母炸残,最稳的还是堡垒做旗舰(航速小于27确保走上路)加几个航母战机增加索敌(无论哪条路索敌够高直接到boss)


蔚蓝战争3-1怎么过


航母战机一般50+索敌,堡垒驱逐20-30,护卫10左右巡洋15左右(以上数据比较片面不过可以按照大体思路配置高索敌或者低索敌的队伍)


以上就是蔚蓝战争3-1通关攻略的全部内容,大家看好带路条件,还是比较容易的哦。


更多蔚蓝战争精彩内容,都在着迷网蔚蓝战争WIKI


相关文章推荐:

1、蔚蓝战争2-1怎么过 2-1通关攻略

2、蔚蓝战争2-2怎么过 2-2通关攻略

3、蔚蓝战争哪些机体值得培养 机体属性汇总

4、蔚蓝战争涂山苏苏怎么样 涂山苏苏使用攻略

5、蔚蓝战争护卫机体建造公式 机娘建造公式汇总

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看