当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争配牌心得 配卡技巧

部落冲突皇室战争配牌心得 配卡技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争配牌心得小伙伴们是不是很想了解下呐!本期配卡技巧就与你分享哦!小伙伴们一起来看看吧!


配牌心得


部落冲突皇室战争配牌心得


配卡技巧:


很多人在贴吧里求配牌,其实卡牌游戏最大的乐趣就是组牌组,配战术。在知道见招拆招这个基本思路后,配牌组就非常简单了,相信我说完,大家也会有自己的思路,利用自己的思路去组各式各样的牌组。怎么配?很简单,先决定牌组的大方向。是防守反击?还是奇袭流?还是造房子打后期?还是简单粗暴进攻流?决定好玩哪一种之后,就可以开始配牌了。


举个例子,我现在想玩造兵营打后期的卡组,先放两个房子(野蛮人小屋和哥布林小屋),为了让哥布林小屋收益最大,让他安心躲在后面丢长矛,得加一个MT(胖子、骷髅王、大皮卡)。那对面放骷髅海,苍蝇海解我的MT怎么办?必须加一张AOE牌(炸弹人、火球、箭雨)因为炸弹人不能对空打苍蝇,所以还是加火球或者箭雨吧。还有一个问题!野蛮人小屋7水,放完有一段时间真空期,如果对面放了野猪人、小皮卡、王子偷袭我另一路塔怎么办?所以必须加一个低水地面近战海,应对这种情况(1水四个骷髅兵,2水三个哥布林)不加空中3水苍蝇是因为空中部队无法阻挡皮卡、王子砍塔。有了这些防守向的解牌,要加一些进攻用的牌了,不然没有暴发力,很难在时间内打掉对面的塔。野猪人、王子、小皮卡,都是不错的选择,但是房子流很难有多余的水放王子小皮卡偷袭对面,所以用4水野猪人吧。这个时候我发现,卡组里缺少群攻、对空,并且在空中飞的牌(空中牌克制一切地面牌,因为地面牌打不到他们- -)所以加入一张空中牌。(龙)好了,剩下最后一个卡位,加入一张能攻能守的牌吧。(四个黄毛、女巫、狙击手)


大家可以看看世界排名靠前的用的什么卡组,也可以看看打败自己的对手用的是什么卡组,根据自己的战术风格特点,进行改良。而每个人适合的套路不一样,试试不同的打法,找到自己喜欢的风格,比用自己不喜欢的风格,胜率会高很多。这里再提一点,一套牌组输了后,总结,微调卡都是好习惯,但是不要输了就全部换掉用其他卡组玩,一套牌,一种风格,用多了,会有心得的,有了心得,就会越来越厉害。比如房子流,前2分钟苟活,最后一分钟水变双倍速度了,铺兵冲锋,配合着之前造的房子里出的兵,达到瞬间人海战术,压垮对面。


部落冲突皇室战争配牌心得就介绍到这里啦,配卡技巧希望能帮助到你哦!你有什么更好的攻略记得分享哦!lulu酱和你下期见啦!




相关文章推荐

部落冲突皇室战争镜像龙骑流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争冰法师和法师哪个好 对比分析

部落冲突皇室战争花钱攻略指南 氪金攻略指南

部落冲突皇室战争第三方插件怎么删 避免封号方法

部落冲突皇室战争5月卡牌平衡性调整内容前瞻

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看