当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月03日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


有很多玩家在问天天打波利转职哪个好。剑士目前有有骑士、十字军两个可选职业。法师有巫师、贤者。弓箭手有猎人、吟游诗人和舞娘。下面就一起跟梦梦看看二转职业推荐。

 

天天打波利转职哪个好


天天打波利转职哪个好


剑士 - 骑士(二转)- 圣殿骑士(进阶二转)- 符文骑士(三转)


法师 - 巫师(二转)- 超魔导士(进阶二转)- 大法师(三转)


弓箭手 - 猎人(二转)- 神射手(进阶二转)- 游侠(三转)

 

梦梦在大家的反馈中得知所有的职业二转后技能属性大部分相同,并没有所谓的bug职业,那么玩家选择职业完全可以根据其他条件来选择。


以上就是天天打波利二转职业推荐的全部内容。游戏中并没有最强职业,各职业非常的平衡,如果是梦梦就会选择名字听起来很炫酷的圣殿骑士进行游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看