当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蔚蓝战争4-4怎么过 蔚蓝战争4-4通关攻略

蔚蓝战争4-4怎么过 蔚蓝战争4-4通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月03日 15:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


蔚蓝战争4-4关卡是目前难度系数最大的,很多玩家为此发愁,所以梦梦带来了蔚蓝战争4-4通关攻略,希望可以帮助大家。


蔚蓝战争4-4通关攻略


推荐配置:3堡垒1战机2航母,这样ABDKL保证到boss而且4战这关真正难的不是难度,而是消耗太大,建议远征足够的再来挑战


其实不走上路走中下路也是一样的4战,而且可以多带堡垒少带航母(因为航母消耗大对boss伤害低)


boss点除了boss的三种配置是堡垒x3、驱逐x2、堡垒x2、巡洋x3、堡垒x1、航母x2。


如果遇到3个堡垒的阵容别打直接退游戏就好,因为那个阵容对面是复纵而且3个堡垒能秒你的堡垒(这条很重要)


蔚蓝战争4-4怎么过


以上就是蔚蓝战争4-4通关攻略的全部内容,还在为4-4关卡发愁的玩家快去试试吧。


更多蔚蓝战争精彩内容,都在着迷网蔚蓝战争WIKI


相关文章推荐:

1、蔚蓝战争3-3怎么过 蔚蓝战争3-3通关攻略

2、蔚蓝战争3-4怎么过 蔚蓝战争3-4通关攻略

3、蔚蓝战争4-1怎么过 蔚蓝战争4-1通关攻略

4、蔚蓝战争4-2怎么过 蔚蓝战争4-2通关攻略

5、蔚蓝战争4-3怎么过 蔚蓝战争4-3通关攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看