当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3信仰骑士加点攻略 信仰骑士怎么玩

黑暗之魂3信仰骑士加点攻略 信仰骑士怎么玩

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 15:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3信仰骑士加点攻略小伙伴们一直很感兴趣!本期lulu酱就带来一波详细的加点方案告诉你信仰骑士怎么玩在靠谱哦!一起来看吧!


信仰骑士加点攻略


黑暗之魂3信仰骑士加点攻略


信仰骑士怎么玩


首先不推荐一周目玩什么雷枪流,还是老老实实的做个持盾流吧。前期不推荐加信仰,先血加到27,耐力20,体力15穿点重甲,力敏加到20左右,最后补信仰30,集中力18。


前期真的没啥说的,先熟悉各种boss套路和精英小怪招式。这里要说一下,两本黑暗圣典一本在尤利娅买,另一本打教堂的宝箱怪掉。两本光明的一本在过活祭品的桥跳下去有两条狗的地方,另一本在洛斯里克城掉太阳直剑的宝箱怪旁边。


一周目我们走的buff流,用圣铃加buff和带个生命力涌现就够了。不要小瞧这点回血,有些时候真的可以救你一命。遇到一些比较恶心的图(毒沼泽之类的)可以带个治愈眼泪。


18点集中力有3个格子了,我推荐带雷电(30)/黑暗附魔(25),戒指可以有加成。深邃(20)加3维,可以和金石之誓(28,2格子)和太阳直剑buff叠加。最后带个雷枪(20)卖卖萌。


黑暗之魂3信仰骑士加点攻略就介绍到这里啦,信仰骑士怎么玩就先介绍到这了!小伙伴们有更多好的技巧欢迎分享哦!下期见啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3攻击技巧 攻击方式详解

黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好 打无名之王盾牌推荐

黑暗之魂3弹反盾牌推荐 弹反机制解析

黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略

黑暗之魂3封号了怎么办 被封号解决方案



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看