当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天爱消除第514关怎么过 冒险模式第514关三星攻略

天天爱消除第514关怎么过 冒险模式第514关三星攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月03日 16:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


新关卡更新后有不少玩家在问天天爱消除第514关怎么过,今天梦梦带来了冒险模式第514关三星攻略,一起看看吧。


天天爱消除第514关怎么过


天天爱消除第514关怎么过 


通关条件


1、收集齐四个热气球 


2、打倒本关BOSS 


3、达到70000分


关卡分析


1、步数:在不使用增加【+3步】道具的前提下,本关一共有30步。 


2、本关难点: 


①步数难点。本关有两个【+3步】的道具头像,只要收集到总的步数会增加到36步。本关最大的难点不是步数少,是是否能够在有限的步数内尽可能多的组成向右侧区域攻击的道具或道具组合。


天天爱消除冒险模式第514关三星攻略


②障碍难点。障碍1,本关分为左右两个区域,区域间有传送门相连接,收集口在右侧区域的下方。障碍2,本关有12块蛋糕,其中8个需要常规消除方式(三消)两次才能消除掉,4个仅需要一次就能消除掉。障碍3,本关有三枝梅花,已经打开花瓣的数量分别为0,1,3。本关障碍多,综合评价难度很高,重点是看玩家如何消除右侧区域的三种障碍。 


③BOSS “血量”。我出战的宠物是29级的格里芬,子弹攻击力是100,打倒BOSS时得分约在43700分。从下图可以看出,本关只要玩家出战“宠物”的攻击力高,打倒BOSS没有难度!



天天爱消除冒险模式第514关三星攻略


1.如何开局?本关气球下落早,好处是给玩家调整的时间比较长,缺点是气球占用了原本是头像的空间,导致组成道具或道具组合的难度加大了,说白了就是气球也属于障碍了,玩家要做的是首先尽量组成能够向右侧区域攻击的道具及道具组合,然后要让气球尽量下移至左侧的底部,这样只要有机会气球就会尽快进入右侧区域,这么做还可以让气球的阻碍作用将至最低。 


2.操作提示演示: 


①尽量组成各种道具组合,如【暴走幽灵】+【炸弹】!



②尽量组成各种道具组合,如【暴走幽灵】+【目镜射线】!



③尽量组成各种道具组合,如【目镜射线】+【目镜射线】。



④尽量组成各种道具组合,如【目镜射线】+【炸弹】。



⑤尽量组成各种道具组合,如【炸弹】+【炸弹】。



好啦,现在大家知道天天爱消除第514关怎么过了,没过关的玩家还不快去试试?!


天天爱消除更多精彩内容请见天天爱消除WIKI


相关文章推荐:

1、天天爱消除第511关怎么过 冒险模式第511关三星攻略

2、天天爱消除第512关怎么过 冒险模式第512关三星攻略

3、天天爱消除第513关怎么过 冒险模式第513关三星攻略

4、天天爱消除湖畔小镇第13关怎么过 湖畔小镇第13关三星攻略

5、天天爱消除湖畔小镇第14关怎么过 湖畔小镇第14关三星攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看