当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩 翻滚射箭流玩法技巧

黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩 翻滚射箭流玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 16:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩小伙伴们还不清楚吧!本期lulu酱就为你带来翻滚射箭流玩法技巧和你分享哦!话不多说!现在开讲。


翻滚射箭流怎么玩


黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩


翻滚射箭流玩法技巧


如果说鞭子在PVP中还不算非常冷,那么顺便再给大家安利一把被忽视的神器。


就是最搓的短弓,盗贼职业也叫小偷,上来送的那把。


说他搓主要是弓不算主流武器,伤害也不足爆出大数据,射击动作也hin长。


BUT!在所有的弓里,只有最LOW的这把短弓,能翻滚后秒射,真的是秒射一箭!造成约普通伤害75%的伤害。


我没有放视频,敏号自己去体验,这个是有多么的赖。


打个比方这就好比在翻滚后瞬间放法兰飞箭的概念。这代没有魂记忆,随身带198支箭,PVP还是入侵都无限酸爽。


戒指配100%血加10%攻击力的,福林,绿花和狮子戒指。全程不穿装备。


如果对方的武器模组是挥砍后略低头的,例如直剑,特大剑等,再你翻滚后秒射中对方头部的概率很高。


+10后短弓130基础攻击,外加铁箭矢85的伤害就215,敏捷A补正还没算进去!能爆头能享受狮子戒指!


所以这一代上来配给盗贼匕首和短弓是有道理的,近能背刺弹反,远能小弓爆发,比较符合角色形象。


黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩现在了解了吧,翻滚射箭流玩法技巧希望能帮助到你!你还有什么更多技巧分享呐!这里欢迎你!


相关文章推荐

黑暗之魂3攻击技巧 攻击方式详解

黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好 打无名之王盾牌推荐

黑暗之魂3弹反盾牌推荐 弹反机制解析

黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略

黑暗之魂3封号了怎么办 被封号解决方案

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看