当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法

黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月03日 16:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法小伙伴们有没有到手呐!本期lulu酱就贴心带来隆德尔白影装备获取途径和你分享哦!感兴趣的一起来看看吧!


隆德尔白影装备获取方法


黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法


在干掉法兰要塞的boss深渊监视者之前,激活5次暗穴巡礼者会自然死亡,尤利娅出现。


接回欧贝克与尤利娅对话了解欧贝克后杀掉欧贝克找尤利娅换武器。


之后手刃尤利娅(与深渊对立)。


然后击败白影的第一次入侵(法兰要塞咒蛙群那里)。


之后在冷冽谷击败第二次入侵(有太阳王女画像的屋子出来走几步就能碰到白影)。


完成后在火祭场巡礼者/尤利娅所在处能拿到白影的衣服。白影的武器则是击败入侵就给。


黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法就介绍到这里啦!lulu酱还有更多精彩攻略稍后继续哦!下期见啦小伙伴!


相关文章推荐

黑暗之魂3攻击技巧 攻击方式详解

黑暗之魂3打无名之王什么盾牌好 打无名之王盾牌推荐

黑暗之魂3弹反盾牌推荐 弹反机制解析

黑暗之魂3新手开荒玩法技巧攻略

黑暗之魂3封号了怎么办 被封号解决方案

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看