当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧 电磁炮优缺点分析

部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧 电磁炮优缺点分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧小伙伴们是不是还不清楚呐!新卡片新气象!lulu酱今天就给你带来新卡之电磁炮优缺点分析哦!一起来看看吧!


电磁炮优缺点分析


部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧


优点:血厚、攻击高


缺点:费高、速度慢、攻击距离短


解法:亡灵大军等空中部队


电磁炮使用技巧


部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧


从上面的属性表可以看到,这张卡的伤害是非常高的,一级的伤害就有1300,可以说是逆天般的存在,基本两炮能够解决一个低级的塔,而高等级的塔也是三炮或者提升等级之后两炮解决,非常的变态。而且该电磁炮不是固定的建筑,是移动型的车子,攻击的范围为4.5,基本下在桥旁边,过了桥对方就要吃一记重炮了,所以防御电磁炮将会是非常艰难的。


这边推荐使用骷髅墓碑或者骷髅守卫来进行防守,骷髅墓碑能召唤小骷髅来抵挡伤害,而骷髅守卫拥有护盾的存在,能抵挡住电磁炮的一下攻击。第二发攻击需要5秒之后,这时候骷髅能上去拆掉电磁炮。


将电磁炮作为主力输出来用,使用熔岩猎犬顶在前面吸收伤害,然后在电磁炮身边放上烈焰精灵,这样烈焰精灵能即时炸掉敌人的杂毛部队。熔岩猎犬的高血量保证电磁炮输出到防御塔,3下即可搞定一个防御塔。


部落冲突皇室战争电磁炮使用技巧就介绍到这里啦!电磁炮优缺点分析希望能给你一点小灵感哦!准备入手这个新热门卡了吗?


相关文章推荐

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争烈焰熔炉怎么用 烈焰熔炉卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争迫击炮削弱后什么卡组好 卡组推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看