当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利剑士选什么宠物好 剑士宠物选择攻略

天天打波利剑士选什么宠物好 剑士宠物选择攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月04日 13:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


本篇给大家带来的是天天打波利剑士选什么宠物好。相信很多剑士朋友都感觉,剑士在目前开放的三个职业中攻击最弱,副手不加攻,加的血量看起来没什么用,过图似乎比另外2个职业慢,打决斗也打不过另外2个职业。这个时候 剑士宠物选择就十分重要了。


天天打波利剑士选什么宠物好


天天打波利剑士选什么宠物好


剑士攻击弱,所以加物攻的宠物是首选,用来弥补伤害上的不足。


前期比较容易能刷到的绿色物攻宠有蝗虫、白蚁、邪骇战士这三个。


靠抽抽抽可以拿到大斧哥布林、蜂兵、兵蚁。


其次,剑士魔防比物防略低,遇到魔化的怪物会需要堆一下魔防来降低伤害。


前期比较容易能刷到的绿色魔防宠有白鼠、曼陀罗魔花。


另外抽取可以抽到波波利和刺锤哥布林,但是这两个的宠物能力是偏向提高魔攻伤害的,并不适合剑士,没有也没关系。因为成长奖励里还送一个喷射哥布林,是个很不错的魔防宠。


最后就是加血量的宠物了,上来送的波利、天波、榔头哥布林都可以用,但是建议主练天波,紫色的成长要比2个绿色的好太多。波利的被动技能也不适合剑士。


其实如果条件好,建议一上来就十连抽碰碰运气,如果抽到兵蚁和蜂兵就等于补上了剑士副手的差距。而且越早开始练宠物,将来就比别人更有优势。


在推图的时候如果遇到魔化怪卡了,就换上白鼠、曼陀罗花、喷射哥布林撑一下魔防。再竞技场打魔法师也可以这么用。对抗弓箭手和普通怪的时候就上全攻击宠和天波。平时探险任务也主练这几只。


现在大家知道天天打波利剑士选什么宠物好了吧。还不快去选择适合自己宠物?


相关文章推荐:

1、天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

2、天天打波利60关怎么过 60关打法攻略

3、天天打波利法师怎么加点 法师技能加点攻略

4、天天打波利战士怎么加点 战士技能加点攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看