当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3刺剑哪个好 刺剑选择推荐

黑暗之魂3刺剑哪个好 刺剑选择推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 13:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3刺剑哪个好小伙伴们是不是纠结许久也没找到正解呐!本期lulu酱就贴心带来刺剑选择推荐!副武器此件刺剑选择不在让你困扰哦!


刺剑哪个好


黑暗之魂3刺剑哪个好


刺剑选择推荐


pvp非常好用,装在左手,L1就是刺。


像其他刺剑放左手L1是举起防御,最重要的是L2,居然是弹反!!!


这样就不需要特意换个弹反盾出来了。


这把是高壁捡到的,具体位置在高壁那个羽骑士的火堆那里,一个角落的尸体。


这剑其他各方面威力都不差,就是短了点,但弹反确实比防御好多了。


不过左手短也没事,主要是拿来刺近身的,一般右手是带长武器,我自己是带晾衣杆的,远的主手砍,贴身刺剑刺。


最主要是不需要特意换盾弹反,这优势太大了,像我自己pk的时候看别人掏弹反盾出来我就会骗招,这样一般就比较难反到了。


而且这个刺剑的弹反动作似乎和弹反盾一样,属于特殊动作,判定帧数应该比左手装曲剑或格挡匕首要好。


黑暗之魂3刺剑哪个好现在知道了吧,刺剑选择推荐就到这这里啦!稍后还有更多精彩攻略你可不要错过哦!



相关文章推荐

黑暗之魂3翻滚射箭流怎么玩 翻滚射箭流玩法技巧

黑暗之魂3匕首战技怎么放 匕首怎么滑步

黑暗之魂3致命一击武器哪个好 致命一击武器选择推荐

黑暗之魂3薪王们的化身怎么打 薪王们的化身打法攻略技巧

黑暗之魂3隆德尔白影装备获取方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看