当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻路卡利欧礼包性价比解析 路卡利欧礼包值得买吗

口袋妖怪复刻路卡利欧礼包性价比解析 路卡利欧礼包值得买吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 15:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻路卡利欧礼包性价比解析是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!路卡利欧礼包值得买吗小伙伴们看完本期就不用纠结了哦!


路卡利欧礼包性价比解析


口袋妖怪复刻路卡利欧礼包性价比解析


路卡利欧礼包值得买吗


首先是特性技能,路卡mega后有适应力特性,所以输出技能都要选择本系技能,其他系技能嘛,本来路卡定位也是联防输出手,就交给其他队友来联防地面,火系和格斗系啦~


下面我们讨论下性格问题吧。


小编的观点是路卡是联防好手,所以呢,减双防的不咋推荐了。这么说来,基本定性在单刀玩法了~毕竟只有四个技能格子~双刀其实是放弃了重要的双防的代价下,来换取一个双刀技能的~


性格排名下(个人意见哦,喷子大爷不要喷我):


第一梯队:胆小,开朗


为什么我把两个加速性格放在第一梯队呢,因为路卡有不俗的速度,m前90m后102,快过了很多需要他联防的精灵基础速度,那么为了保证比开朗红龙开朗虫子等等这些精灵快,就要选择加速性格了,毕竟主要联防对象就是这些热门宠物嘛。


首先是胆小配招:波导弹,睡觉,真空波或者集气弹,光泽电炮。 这配招配合适应力,伤害很爆炸的。不过估计光泽这类是天天礼盒或者累计充值送的,所以需要等啦~


然后是开朗:集中猛击或者剑舞,近身打或者吸收拳,睡觉,铁尾 没错,你看到的就是剑舞,减防好手,找机会剑舞,配合不逊色的速度,还是有爆炸输出的!


感觉一个物攻一个特攻,所以这个第一梯队是相对来说的,等于特攻第一就是胆小,物攻第一就是开朗~


波导和光泽这两个都很不错,波导自学,光泽感觉会是天天礼包之类的出,毕竟只有路卡才能最大化光泽的作用。


第二梯队:保守,固执


既然小编推荐的是单刀玩法了,那么这两个输出技能就是最优选择啦。


保守配招和胆小配招一个道理,或者可以选择把真空波换成冥想,不过冥想加的有点慢,这样多次开的机会还是挺难找的。


固执配招:吸收拳,近身打或者集中猛击,铁尾,睡觉 放弃剑舞,毕竟速度优势不如加速。另外,不加速度的话,集中猛击可能成功率较低了~近身打的话比较稳定啦!


第三梯队:大胆,沉着,淘气,慎重


路卡的定位呢,就是联防输出手!那么双防也是很重要的,还是按照单刀玩法推荐啦!


第四梯队:急躁,天真


为什么把这两个加速减防的性格单独排列的,毕竟减了双防的,有速度来弥补下,早点出手也是很重要啦


天真急躁嘛,感觉如果要剑舞呢,就搭配集中猛击或者近身打,铁尾,睡觉


第四梯队:平衡,孤独,调皮,稳重,马虎


把平衡放在和减防加攻的性格这里,主要是因为毕竟平衡代表了没有特色,感觉地位和加攻减防基本平起平坐了当然这个性格福利的年代,能洗就洗啦


剩下的性格嘛,当然就是需要洗洗洗的性格了大家加油吧,希望都能出自己想要的性格!


口袋妖怪复刻路卡利欧礼包性价比解析就到这里啦! 路卡利欧礼包值得买吗现在你也有自己的判断了被!稍后更多精彩很你分享哦!


相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看