当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻冥想技能使用方法 冥想超梦玩法解析

口袋妖怪复刻冥想技能使用方法 冥想超梦玩法解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


口袋妖怪复刻冥想技能使用方法噔噔蹬蹬,闪亮登场啦!这个闪瞎的新技能你有没有用过呢!冥想超梦玩法解析你一定期待已久了哦!话不多说一起来看看吧!


冥想技能使用方法


口袋妖怪复刻冥想技能使用方法


冥想超梦玩法解析


找机会冥想一次,紫色以下不加特防,不开沙暴的老班直接秒,对手直接懵逼,没了天敌安心冥想。凭借超梦高速,稳定先手挑拨,压根吃不到异常状态,所以省下一个替身的格子,可以带双攻击技能。波导必带,打红龙老班。另外一个。我只试过本系幻象术和冰光,影子球因为没技能书,所以没去尝试,请屌大的大神实测后能告诉我。


分析下幻象和冰光,带幻象的时候盲洛基亚,龙哥龙妹,河马,本系打本系0.5倍伤害吧?(如果记错请勿喷)优点是本系伤害足,不是0.5倍的冥想几次基本可以秒掉。至于冰光,就是因为盲太多超能龙系所以带着实验了下,发现效果并不是太好,因为不是本系,伤害并不是很足,而且盲鬼盲虫王。


分析下影子球,影子球克制大多数超能,可惜楼主并没有刷到技能书,还无法尝试,不知道非本系伤害冥想几次后是否有推队资本。


最后说下特性,本来开的紧张感,后来发现作用并不是太大,经过朋友提醒,尝试下带了气压,感觉效果真心不错。站撸的时候,空爆圣火二下就没了,可以安心站撸。


注意事项,在没影子球的时候,很怕对面超能系带影子球,你是撸不过对面的,除非你已经六次冥想。楼主实验过,六次冥想一发幻象打紫色凤凰八九千血,打蓝1还是蓝2老洛,0.5倍幻象术,可以撸五千血左右。


最后总结。性格加速最好,保证优先挑拨


技能,挑拨,冥想,波导,必带。幻象,冰光,喷火,影子球,看队伍需求选一个。个人倾向于影子球,但是没有实战过。


特性带气压耗对面pp


道具必带剩饭,站撸回血才有资本


超梦y在有了波导后。有了强化推队的资本,然而在还没冥想二次到四次的时候还是很怕高突老班和红龙的,也怕速度比自己快的超梦先手挑拨。同时,还是怕影子球,所以避开这些,安心冥想吧。


口袋妖怪复刻冥想技能使用方法就为你介绍到这里啦!冥想超梦玩法解析是不是很详细呐!希望给小伙伴们一点灵感哦!




相关文章推荐

口袋妖怪复刻4月27日新本版更新内容介绍

口袋妖怪复刻跨服房间赛怎么玩 跨服房间赛规则前瞻

口袋妖怪复刻最强mega宠物排行榜 最强mega宠物排位解析

口袋妖怪复刻氪金玩法教程 氪金技巧心得

口袋妖怪复刻新版洛奇亚使用技巧 新版洛奇亚配招推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看