当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 星露谷物语stardew valley和谁结婚最好 结婚对象推荐

星露谷物语stardew valley和谁结婚最好 结婚对象推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 16:52

星露谷物语stardew valley和谁结婚最好你是不是还不确定呐!本期lulu酱为你带来结婚对象推荐和你分享哦!小伙伴们一起来看看吧!


和谁结婚最好


结婚对象推荐


男性首选Alex


星露谷物语stardew valley和谁结婚最好


最爱:


首先是完全早餐:食谱由电视节目提供,想在他生日之前完成几乎不可能。(此食物由3个子食谱构成,其中两个子食谱是由电视节目获得,另一个食谱自带。)


需要的总材料为:鸡蛋两个,一个potato,一个牛奶,一个oil,一个wheatflour。


以这个构成,需要一个鸡窝,一个牛棚。在春天的时候种土豆。在他生日之前,别说新手了。老手想做到都很困难。


另一个最爱是Salmon Dinner。食谱由餐厅老板和你达到三星好感时会邮寄给你。在Alex生日之前获得可能性很小。


需要的总材料为:Salmon(秋天在河里钓,垃圾桶里也有概率捡到) ,Amaranth红苋菜(秋天,7天成熟),Kale甘蓝(春天,6天成熟)。不到秋天做不出来。


以上两样,都有概率在沙龙里买到。(沙龙每天随机卖一样事物,有钱的话建议买下。沙龙每天中午12点开门)


新手第一年春天能做的到的他喜爱的东西:


1.parsnip防风草(春季,4天成熟,大家都会种。一周送两次。一年16周,一年准备32颗送他。可以送到第二年春天。)


2.土豆,郁金香,扁豆,甘蓝(其实还是推荐防风草,土豆可以用来做+3fish的菜,郁金香是老奶奶最喜欢的东西)


女性首选Elliott


星露谷物语stardew valley和谁结婚最好


这个npc大家头痛的应该不是送他什么,而是去哪儿找他。恩。在春天,不下雨的时候他每天三点都会离开房子去通往海滩的那个桥上思考人生


星期四的时候,上午11点半他会去皮尔森家买种子。直到下午五点二十才回家。


他的最爱和Alex有的一拼,除了龙虾是用蟹桶能抓住的以外。其他的都是强人所难。鸭毛也是他的爱,弄不弄得到都靠运气。记得有个bound要鸭毛。


新手第一年春天能做的到的他喜爱的东西:


1.parsnip防风草(春季,4天成熟,大家都会种。一周送两次。一年16周,一年准备32颗送他。可以送到第二年春天。)


如果你想和Alex一起送。就要准备64颗。送一年。


2.郁金香


星露谷物语stardew valley和谁结婚最好小伙伴们现在知道了吧,结婚对象推荐就到这里!你有什么不同意见欢迎发表哦!下期见!


相关文章推荐

星露谷物语stardew valley收集者和护林人哪个好 对比分析

星露谷物语stardew valley松糕菜谱怎么获得  松糕菜谱学习方法

星露谷物语stardew valley五彩碎片有什么用 五彩碎片在哪里

星露谷物语stardew valley钓饵磁铁有什么用 钓饵磁铁作用

星露谷物语stardew valley怎么换装备 快速换装方法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看