当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁破碎之环副本内容 新任务破碎之环简介

全境封锁破碎之环副本内容 新任务破碎之环简介

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月04日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁破碎之环副本内容小伙伴们一定很好奇吧!猎隼陨落后的又一个新副本近期可能上线哦!新任务破碎之环简介lulu酱在这里先透露一发!


破碎之环副本内容


全境封锁破碎之环副本内容


新任务破碎之环简介


虽然“猎隼陨落”BUG满天飞,但是从评价上来看,玩家们对这部入侵副本还是很满意的。于是育碧表示下一个入侵任务“破碎之环”目前已经准备的差不多了。


在新的“破碎之环”人物中,玩家们将要正面对抗Rikers,并彻底关闭他们的SAM系统,来保证曼哈顿上空的安全。在新人物中,玩家们将会遇到更多更强大的敌人,育碧建议进入副本的最低装等为220。所以没有达到要求的玩家还是先FARM一下装备的好。


“破碎之环”将在本月晚些时候以升级的方式免费发出,除此之外还会有其他的PVE新区域出炉。


全境封锁破碎之环副本内容就说到这里啦,新任务破碎之环还有很多内容没有曝光!lulu酱会继续关注哒!回见!


相关文章推荐

全境封锁手办多少钱 暗区特工手办图鉴

全境封锁黑屏有声音怎么解决 黑屏有声音解决方法

全境封锁卫哨套装怎么样 卫哨套装效果详解

全境封锁dps流套装天赋搭配推荐

全境封锁鲁莽天赋bug玩法攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看