当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛230级黑胖怎么打 30级黑胖副本攻略

冒险岛230级黑胖怎么打 30级黑胖副本攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月05日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


本篇梦梦给大家带来的是冒险岛230级黑胖副本攻略。副本boss影子术士德布拉克,玩家爱称黑胖,bossAOE技能很多,具有秒杀能力,玩家讨伐时候应多多留意。下面就一起看看30级黑胖怎么打吧。


副本位置:暗影之门


队伍人数:10人


讨伐时间:10分钟


副本简介:副本boss影子术士德布拉克,玩家爱称黑胖,bossAOE技能很多,具有秒杀能力,玩家讨伐时候应多多留意。


冒险岛230级黑胖副本攻略


队伍建议配置:2个以上牧师,其他职业随意。


冒险岛230级黑胖怎么打


当团队进入副本的时候,会出现3个平台,每个平台上都有一个燃烧着绿色火炎的火盆,并有许多小怪,玩家需要把小怪清掉并熄灭所有火盆才能召唤出黑胖,黑胖会出现在进副本的第一个平台上。


冒险岛230级黑胖副本攻略



黑胖出现,团队正常开怪输出,期间黑胖会释放几次AOE技能注意躲避即可。黑胖会通过吸气释放几次的震荡波将玩家击落平台,击退效果显著但是伤害很低。值得注意的是当黑胖将要转移平台的时候,会释放一次全屏的大招,伤害很高,并且带有眩晕效果,所以请玩家尽量和黑胖保持距离,躲避不了的请务必开盾抵抗。



当黑胖转移到下一个平台的时候,玩家需跑过污水,污水带有减速以及持续的伤害,玩家可以使用位移技能加快脚步,期间黑胖还有释放范围AOE对玩家进行阻拦。



当进入到这个阶段,黑胖会释放死亡激光,对前方射出一道强烈的死亡射线,并会顺时针或者逆时针旋转360°伤害爆炸!玩家可以在黑胖背后顺着激光的旋转而旋转来进行躲避。



此时黑胖还会通过短暂的蓄力进行跃起拍击地板并留下一个范围的伤害圈子,圈子会对其中的玩家的sp一下子抽空并让玩家在十五秒内无法恢复sp,技能略显恶心,请注意躲避!



当黑胖再次释放全屏晕过后,黑胖将移动到第三个平台,此时黑胖会继续释放死亡射线,但是这次的射线还会逆回来再旋转一圈,所以请大家注意躲避。



当黑胖再次移动到第一个平台的时候,黑胖会再次将射线改良,黑胖会瞬移到平台边缘,对台上的玩家进行随机左边或者右边的激光扫射,玩家跳到台子下面躲避即可。



当黑胖被打到只剩下三分之一血量的时候,会再次瞬移到其他平台上,此时平台上的三个角会出现“绿披风弓弩”玩家可以通过使用弓弩对黑胖进行强烈的输出。并且此时黑胖会释放大范围的地狱火,对站着上面的玩家造成持续的伤害,注意躲避。




利用弓弩的强大输出能力,黑胖很快就不行了,最后黑胖将会释放看上去很强的招式,但是也就只是看上去很强而已,同时将自己和场上所有玩家击晕,随后出现NPC助阵,但此时黑胖已是垂死挣扎。



总结:


冒险岛230级黑胖副本主要要注意的就是那个全屏范围的大招和激光,玩家需要尽量躲避,或者开盾抵抗,具有秒人的能力,最后还是要多多运用出现的弓弩对黑胖进行最后的输出,加快讨伐时间。


更多冒险岛2精彩内容都在冒险岛2WIKI


相关文章推荐:

1、冒险岛2牧师技能介绍及输出手法 牧师怎么样

2、冒险岛2骑士技能介绍及输出手法 骑士怎么样

3、冒险岛2魔法师技能介绍及输出手法 魔法师怎么样

4、冒险岛2狂战士技能介绍及输出手法 狂战士怎么样

5、冒险岛2重炮手技能介绍及输出手法 重炮手怎么样

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看