当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3最强咒术之火 咒术质变技巧

黑暗之魂3最强咒术之火 咒术质变技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月05日 13:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3最强咒术之火你还不造是哪个就OUT了哦!本期lulu酱就为你带来最强咒术之火分享,还有咒术质变技巧一起带来!小伙伴们一起来看看吧!


最强咒术之火


黑暗之魂3最强咒术之火

咒术质变技巧


咒术师最强的咒术之一叫做[浑吨火球弹],所以要质变首推浑吨质变。


当然不是这么简单的理由,而是因为咒术师大多智信双修。


而所有质变中,只有混吨与暗质变,智信的补正都高达B(而且C力D技补正)。


所以最推荐的就是浑吨与暗质变,由于游戏中火暗双属性都高抗的怪几乎没有,


最好质变两把,火打不痛换暗再上,如影片中的天使胖骑士,就是弱暗怪物,背刺一下可以伤害1100多。


打小怪这两种就够了,别搞其他什么幸运、熟练...还要附魔麻烦的要死,打王就火球弹、残渣轻鬆搞定,武器只是辅助而已


黑暗之魂3最强咒术之火现在知道是哪个了吧!咒术质变技巧也为你简单解说了一下!希望能帮助到小伙伴们哦!下期见!


相关文章推荐

黑暗之魂3发现力怎么加 发现力作用效果

黑暗之魂3细剑出处 细剑哪里掉

黑暗之魂3余火怎么刷 余火哪里刷

黑暗之魂3密探怎么用 密探法术效果

黑暗之魂3密探从哪弄 密探魔法怎么得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看