当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略

勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月05日 13:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


上一篇梦梦给大家介绍了2-1利姆鲁达尔岛图文攻略,大家是不是都已经顺利通关了呢?那接下来就一起看看勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略吧。


勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略


勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略


01、与诺林对话,他会让你在传送门后寻找钓鱼名人并询问钓鱼竿「つりざお」的配方,穿过蓝色传送门后按照Q指示的方位就能找到。与钓鱼名人对话之后他会请你帮忙把他磨洋工用的钓鱼场修好,就是把所有窟窿都补上就行,不需要留门(毕竟是为了防止同伴发现自己在摸鱼……)。修好之后就将钓竿的配方教给了你,从此以后你就是他的钓鱼好伙伴了。回去交任务获得药草*3


02、与凯西对话,她请你做一个饮水室。要求有10格水、2个罐子、1张坐垫椅「クッションいす」、1个盆子和1个收纳箱。城镇西北部的那片水域就不错,注意不要建出城镇范围就行。交任务获得椰树原木「ヤジ原木」*5与木质水桶「木のバケツ」的配方。


03、与诺林对话,他让你帮他钓5只沙丁鱼「イワシ」,这种鱼到处都有,很好钓。按△使用钓竿,看到水面有抖动的时候就说明上钩了,按○即可钓上来。钓满5只回去交任务,获得红油*10



04、与庚罗华对话,他会让你去蓝色传送门后的麻痹森林找到麻痹症的感染源。到达Q所指示的地点后有三个虫穴,破坏之前会不断刷新绿毛虫(不过都是一击死)。三个虫穴都破坏掉了以后麻痹的元凶就会出现,打败它即可获得麻痹花的花蕾「マヒ花のつぼみ」*5。建议不要马上回去,掏出鱼竿就找麻痹森林附近的水域钓鱼,可以钓到满月丸所需要的银游鱼。之后回去找庚罗华交任务即可,获得生命果实*1,并学习满月丸「まんげつ丸」与满月戒指「満月のリング」的配方。


05、病人肯「ケン」与艾迪「エディ」出现在希望之旗的边上,与他们对话后他们就能成为城镇居民并且当场扑街。送上病床后分别要水和解毒草。后者可以用之前用过的解毒草,前者的话等完成了2.2的任务04以后即可学习木质水桶的配方。


与艾露对话,她会告诉你新的传送门后还有两个病人扑街了,让你把他们救回来以后顺带和刚刚两个新的病人一同顺带着治疗了。第一个病人入间「イルマ」就在传送门边上,带回去以后给他喂苦菇烧「ニガきのこ焼き」。


第二个病人不太好找,在Q所指示的方向附近能看到人说话的框,在框的正上方的岩石踩上去是会碎的,下面就是第二名病人扎克「ザッコ」,倒在一片麻痹花中。把木牌方向的土全打碎就能清出一条路来。反着来也是可以的。把他送上病床以后给他喂碳烤沙丁鱼「イワシの炭焼き」,需完成任务03才能得到,煤炭在蓝色传送门后传送点西南方向的洞窟中可以挖到。喂下碳烤沙丁鱼后再给他一颗满月丸即可痊愈。交任务获得漂亮的更衣室设计图「すてきな衣装部屋」。


只好扎克以后与他对话即可成为居民,获得生命果实*1


06、与诺林对话,获得诺林的设计图,为他设计一个专门做鱼的厨房(……)。按照设计图建造即可,完成获得红油*10


07、与庚罗华对话,要求你将城镇发展到LV3,完成后获得生命果实*1


08、与艾露对话后发生战斗,绿毛虫*6 狼人*2 腐尸*1,胜利后获得红色传送门。


今天的勇者斗恶龙创世小玩家2-2利姆鲁达尔东北图文攻略到这里就全部结束了。还没过关的小伙伴快去试试吧。


相关文章推荐:

1、勇者斗恶龙创世小玩家1-1梅尔基德高原图文攻略

2、勇者斗恶龙创世小玩家1-2梅尔基德荒野图文攻略

3、勇者斗恶龙创世小玩家1-3多姆多拉图文攻略

4、勇者斗恶龙创世小玩家1-4绿色传送门图文攻略

5、勇者斗恶龙创世小玩家2-1利姆鲁达尔岛图文攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看