当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3入侵规则条件介绍

黑暗之魂3入侵规则条件介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月05日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3入侵规则条件很多小伙伴还没摸透!那么lulu酱这里总结来了一下资料!为你带来入侵规则条件介绍哦!小伙伴们你可看好啦!


入侵规则条件介绍


黑暗之魂3入侵规则条件介绍


1、三代入侵匹配并不仅基于角色等级,同时也会考量武器强化等级。


意味着拿着最高级的咒术之火去不死街,糊人一脸火焰风暴的战术已经行不通了 。


2、只有世界主在薪王模式下使用乾缩手指,你才有机会入侵没有召唤白魂的落单玩家。


而薪王模式1.4倍血量 ,入侵方将保持不利。


3、这代的红蜡石标记在区域boss被击败后仍可以看见,并且不进入薪王模式也能看见。


这将是pvp玩家获得对等决斗的唯一机会 。


黑暗之魂3入侵规则条件介绍就到这里啦!不知道小伙伴们还有没有其他疑惑呐!不要紧,我们下期继续答疑解惑啦!


相关文章推荐

黑暗之魂3发现力怎么加 发现力作用效果

黑暗之魂3细剑出处 细剑哪里掉

黑暗之魂3余火怎么刷 余火哪里刷

黑暗之魂3密探怎么用 密探法术效果

黑暗之魂3密探从哪弄 密探魔法怎么得

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看