当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全境封锁日常任务没有了怎么回事 日常任务没了官方回应

全境封锁日常任务没有了怎么回事 日常任务没了官方回应

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月05日 15:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


全境封锁日常任务没有了怎么回事,这个游戏各种bug横行!有什么奇怪的事情发生相信小伙伴们都不会感到惊讶啦!日常任务没了官方也做出了回应,一切来看看吧!


日常任务没有了怎么回事


全境封锁日常任务没有了怎么回事


日常任务没了官方回应


《全境封锁》又出问题啦!根据大量玩家的反馈,此前就离奇失踪过的《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancys The Division)》日常任务在最近再次消失在了游戏中,想要做日常的玩家还是趁早找点别的事做吧...


育碧方面已经表示了解了这个问题,并确保玩家会尽快带来一个能永久解决此类问题的办法。值得一提的是,这也并非是《全境封锁》第一次出现类似问题。今年四月中旬的时候这款游戏就遇到过日常任务和周常任务莫名消失的问题,但由于当时《全境封锁》还面临着恶意刷BUG和大范围的作弊,任务消失的问题也没有获得太多的关注。


或许就是因为这样的原因,育碧才在几次发布补丁时都没有就这个问题给出妥善的解决办法。不过该来的总是会来,也希望育碧的这帮制作人能多少长点心,救一救这款被BUG和各种问题折磨得不成样的作品吧。


全境封锁日常任务没有了怎么回事现在知道了吧,小伙伴们是不是对最近的全境封锁各种BUG整到崩溃呐!祝这个游戏好运喽!


相关文章推荐

全境封锁手办多少钱 暗区特工手办图鉴

全境封锁黑屏有声音怎么解决 黑屏有声音解决方法

全境封锁卫哨套装怎么样 卫哨套装效果详解

全境封锁dps流套装天赋搭配推荐

全境封锁鲁莽天赋bug玩法攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看