当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利弓箭手带什么宠物好 弓箭手宠物搭配攻略

天天打波利弓箭手带什么宠物好 弓箭手宠物搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月05日 15:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


天天打波利弓箭手带什么宠物好应该是当下弓箭手玩家最关心的问题,下面就分享一篇弓箭手宠物搭配攻略给大家。


天天打波利弓箭手带什么宠物好


天天打波利弓箭手带什么宠物好


弓手是兵蚁(首刷),哥布林王(易抽到),天波,幽波(易抽到),狸猫,还有么就是土波利,溜溜猴。


宠物喂养的话,千万别点一键,10级晋级时,需要600点,6个100的即可,30级时,7200,12个600,或者1个3600+100%暴击,因为60才是重点,需要43200,资源就用在这里。


没事看,有的宠物只差1~2个碎片出来,我会刷一下,然后升到60级,可以多点宠来探险。


以上就是天天打波利弓箭手宠物搭配攻略的全部内容。希望弓箭手玩家都能找到适合自己的宠物哦。


相关文章推荐:

1、天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

2、天天打波利什么职业好 最强职业推荐

3、天天打波利骑士怎么加点 骑士加点攻略

4、天天打波利弓箭手怎么加点 弓箭手加点攻略

5、天天打波利剑士选什么宠物好 剑士宠物选择攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看