当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 部落冲突皇室战争狗球流怎么玩 狗球流卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争狗球流怎么玩 狗球流卡组搭配玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月05日 16:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


部落冲突皇室战争狗球流怎么玩,最新上线的新卡牌,已经完美融入了你的卡组了吧!来看看高能狗球流卡组搭配玩法吧!小伙伴们话不多说一起来看哦!


狗球流怎么玩


部落冲突皇室战争狗球流怎么玩


狗球流卡组搭配玩法


熔岩猎犬速度很慢,和胖子是差不多的速度,同时拥有超高的血量,我们可以看到1级就能有2900的血量了,这个可以称之为空中最强肉盾,同时死了之后还会分裂成6只小狗,输出颇高。


而且熔岩猎犬只攻击建筑,搭配上气球是不错的选择,整体的打法跟胖球流类似。


一般是将熔岩猎犬沉底放,等天狗到了桥边再放气球,这样天狗就能完美的掩护气球,记得抓好箭雨或者是冰冻,主要是预防可能出现的亡灵大军。


部落冲突皇室战争狗球流怎么玩小伙伴们知道了吧!狗球流卡组搭配玩法还有待继续完善!lulu酱会关注哒!下期见喽!


相关文章推荐

部落冲突皇室战争电磁炮卡组搭配 电磁炮使用技巧

部落冲突皇室战争狗球流卡组玩法 熔岩猎犬卡组搭配

部落冲突皇室战争骷髅守卫怎么样 骷髅守卫卡组搭配玩法

部落冲突皇室战争烈焰熔炉怎么用 烈焰熔炉卡组搭配推荐

部落冲突皇室战争迫击炮削弱后什么卡组好 卡组推荐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看