当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略

勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月06日 13:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


顺利通过了4-1拉达托姆荒野,我们来到了4-2关卡,接下来就一起看看勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略。


勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略


勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略


01、首先要拿到希望之旗,从传送门到达拉达托姆王都之后先准备好身上的装备以及足够的圣水,所有灰色的岩石、枯萎的草木、凄凉的白骨在使用了圣水之后都能变成充满生机的素材,过了4.1这个坎以后,4.2的资源可谓相当丰富。


到了拉达托姆王都后可以在东南角找到石头作业台,优先做出钢剑、大仓库,在这基础上再往王城的南边走,希望之旗就在南边的魔城里。路上如果遇见红袍的魔导士的话优先砍死,他掉的平整绸缎「ととのえた布」之后有用,路边的宝箱记得一起敲回来。


进入魔城之后把里面的怪物都打倒,装备够的话难度不大,但要注意这里的暗影骑士是会攻击两下的,第一下闪过了也要留意第二下。门口的钢铁大门敲了带走。打倒全11个敌人之后,两个宝箱就会解开封印,获得希望之旗与钢靴「はがねのグリープ」。回到王都插下希望之旗,DQ1经典的王宫BGM再次响起。


萝拉公主、预言家姆茨赫塔、士兵拉斯坦出现在希望之旗的边上。与萝拉公主对话后成为居民,并获得力量指环「ちからのゆびわ」;与姆茨赫塔和拉斯坦对话后成为居民,并且姆茨赫塔失去了餐风饮露的能力。



02、与拉斯坦对话,要你制作一个宝物室。要求放置大仓库、收纳箱各1个,挂毯「タペストリ」2个,之前打的平整绸缎在这时候就有用武之地了。最后放置宝箱3个,在寻找希望之旗的那个城堡里可以顺路带回来。完成后获得石材*10


03、与姆茨赫塔对话,获得占卜间的设计图,可以按照DQ1原作的位置摆放。按照图纸建造即可。完成后获得奇美拉的翅膀*5


04、与萝拉公主对话,得到王座之间的设计图「王座の間の設計図」,金在王城西北方向的一个洞窟内很多,就在一个巨大的史莱姆图案下面。交任务获得生命果实*1


05、与姆茨赫塔对话,会让你将城镇升级到LV2。交任务获得生命果实*1。欧连出现在希望之旗边上,对话后成为居民。


07、与姆茨赫塔对话后发生战斗,P1:血手*8 大魔导*2;P2时龙王的残像会出现,并使用让玩家无法使用道具的封印咒文,打败两个死神骑士即可。胜利后获得红色传送门。


好啦,今天的勇者斗恶龙创世小玩家4-2拉达托姆平原图文攻略就到这里了,我们下关再见吧!


相关文章推荐:

1、勇者斗恶龙创世小玩家2-4神圣祠堂图文攻略

2、勇者斗恶龙创世小玩家3-1沙漠之境迈拉图文攻略

3、勇者斗恶龙创世小玩家3-2迈拉村西南图文攻略

4、勇者斗恶龙创世小玩家3-3加莱亚东南图文攻略

5、勇者斗恶龙创世小玩家3-4寒冰之境加莱亚图文攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看