当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利决斗怎么选择对手 决斗高胜率攻略

天天打波利决斗怎么选择对手 决斗高胜率攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月06日 16:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


过去的一周里面,大家都在决斗里面收获到丰盛的奖励了吗?今天梦梦带来了天天打波利决斗高胜率攻略。决斗里面有着声誉值和钻石的奖励哦。


天天打波利决斗怎么选择对手


首先进入了决斗场,你们会看到你们决斗玩家的战斗力、等级、分组(青铜、白金、黄金、大师)、职业、战胜奖励。


大家请注意!点击挑战者的头像,会出现对方的技能排序方式。这一点是最重要的一点比起什么等级、战斗力都要重要,决斗取胜的关键在于你的技能咏唱是否能卡对面释放技能的时间。


详细数值可以看,可以不看,不过建议还是看一下


天天打波利决斗怎么选择对手


天天打波利决斗高胜率攻略


观察了对方释放技能的顺序后,制定了一下我自己的释放技能顺序


注意:经过我的测试,对方跟我方一样是睡眠术的时候,都是我方首先施法完成,完美卡对面的一个先手。所以对面第一个技能是睡眠术的时候最好同时也是睡眠术(PS:释放速度决定于你的战斗),因为睡眠术咏唱速度是控制技能里面最快的一个。


以上就是天天打波利决斗高胜率攻略的全部内容,玩家可以去决斗中试试梦梦的攻略哦。


相关文章推荐:

1、天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

2、天天打波利什么职业好 最强职业推荐

3、天天打波利骑士怎么加点 骑士加点攻略

4、天天打波利弓箭手怎么加点 弓箭手加点攻略

5、天天打波利剑士选什么宠物好 剑士宠物选择攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看