当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利剑士宝石怎么搭配 宝石选择攻略

天天打波利剑士宝石怎么搭配 宝石选择攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月06日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


最近很多玩家在问天天打波利剑士宝石怎么搭配,所以梦梦带来了宝石选择攻略,希望可以帮助到玩家们。


天天打波利剑士宝石怎么搭配


天天打波利剑士宝石选择攻略


宝石选择上其实和装备差不多,现在一个装备最多2个洞,建议1个洞留给力量,第2个洞留给耐力,如果宝石不够,像装备一样,对付魔化怪和法师的时候换智力宝石,对付弓箭手和普通怪的时候换灵巧宝石。


因为宝石产出比较少,所以初期如果看到黑市里有宝石千万别放过,尤其是力量、耐力、灵巧、智力这四种,运气好刷到个打折的3级力量宝石就爽爆了。


合成宝石也有点小技巧,就是合出3级就可以暂时不要往上合,先把全身插满3级力量宝石,有多余的3级宝石再合成4级,因为1级加3点属性,2级加10,3级加30,到3级正好是个属性最大化的效果,再往上4级是加80,不如3颗3级宝石的总量,所以再往上只有在宝石充裕的情况下再合。为了2转任务需要的3颗4级宝石可以用不太重要的幸运和敏捷宝石过任务。


以上就是梦梦带来的天天打波利剑士宝石选择攻略,希望这个在大家口中最弱的职业也能拥有自己的一片天空。


相关文章推荐:

1、天天打波利转职哪个好 二转职业推荐

2、天天打波利什么职业好 最强职业推荐

3、天天打波利骑士怎么加点 骑士加点攻略

4、天天打波利弓箭手怎么加点 弓箭手加点攻略

5、天天打波利剑士选什么宠物好 剑士宠物选择攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看