当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

神秘海域4宝藏在哪里 宝藏收集位置视频

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


神秘海域4宝藏在哪里小伙伴们一定很想知道吧!眼看着明天游戏就正式发售了!我们要好好预习一下喽!宝藏收集位置视频带给你一波详细解析!


宝藏在哪里


最新作中德雷克和萨姆的目的是追踪著名海盗“Henry Avery”的宝藏,价值约有2-4亿美元。谈到“Henry Avery”宝藏时强调“所有的宝藏都需要付出相应的代价”,似乎暗示着德雷克在新旅程中会付出许多代价,但具体的内容并没有公布。看看本期视频里又有哪些信息透露吧!


宝藏收集位置视频




神秘海域4宝藏在哪里现在了解个大概了吧!宝藏收集位置视频就先到这里啦!lulu酱会继续关注宝藏收集相关内容,随时更新哦!


相关文章推荐

神秘海域4偷跑视频第1章通关攻略

神秘海域4偷跑视频第2章通关攻略

神秘海域4偷跑视频第3章通关攻略

神秘海域4配置要求 神秘海域4pc配置最低配置一览

神秘海域4奖励机制详解 DLC箱子物品一览


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看