当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3道具怎么用 道具切换使用方法

黑暗之魂3道具怎么用 道具切换使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月09日 13:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


黑暗之魂3道具怎么用是本期lulu酱小课堂要为小伙伴们带来哒,说到道具切换使用方法还是有点小技巧的,不了解的小伙伴一起来看看吧!


道具怎么用


黑暗之魂3道具怎么用


道具切换使用方法


1、本作奔跑中重击会自动跳劈,单手拿武器跳劈后接轻击会再跟个翻滚攻击,对付结晶虫有奇效。


2、请把果粒橙设置在第一个道具栏中!三代拥有快速切换至第一个道具的功能!pc操作为长按切换道具键,切换一瞬间道具栏边框会闪红色,可以判断自己是否成功。


3、部分小怪极其弱火,深渊怪、狗、沼泽骑枪侠,拿火把烫一下他们就会疯狂抽搐,推图装备个火把准没错的。


4、圣女防火女化后无法给予眼球,灵魂未测试。杀死她后得到的骨灰给老奶奶拌饭,如果你之前给过她黑暗圣典的话老奶奶那里也会卖暗术。多周目初见圣女戴摩恩手套并不会有隐藏剧情。


5、黑暗火鸡场的老奶奶杀死后会掉落个主祭戒指,并且不会刷新,同时普通火鸡场老奶奶对话内容会改变。


6、卡露拉和咒书老师是好人,千万别杀他们,看骨灰描述会心碎的。


7、法兰老狼和食神守卫者的大主教都是尸体(没错我就是一周目把npc都杀了个遍)。


黑暗之魂3道具怎么用现在学会了吧,道具切换使用方法就先介绍到这里啦!你还有什么不理解的,我们稍后继续探讨哦!


相关文章推荐

黑暗之魂3鬼切与老断质变推荐 鬼切老断变质选择

黑暗之魂3帕奇出现的条件 帕奇在哪里 

黑暗之魂3杀死防火女会怎么样 防火女死了影响

黑暗之魂3杀死帕奇会有什么影响 杀死帕奇会怎么样

黑暗之魂3硬币哪里买 硬币道具到底怎么用



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看